質問する

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 88 返信: 4 で投稿される: 2012-12-26 17:01:04
実は、今火神はある技術的な問題で悩んでいて、ここで質問したいと思います: 私たちはUBBを使って投稿に画像を表示することができます。つまり(img)とかそういうやつです。 そして、火神は現在スマホのメモリにいくつかの画像をアップロードしようとしています。 問題はこうです:もしファイルをアップロードする方法を使うと、画像は元のサイズよりかなり小さくなってしまいます(これは皆さんも知っていると思います…)。火神が望んでいるのは、上記のUBB方法を使って投稿することで、表示される画像が元画像と同じ大きさになることです。もしそうしたい場合、どうすればよいでしょうか? 火神はすでにテスト済みです:UCを使ってアップロードして原図を確認しましたが、その画像の属性が異なり、完全にアップロードできませんでした。 どうすればいいのか、詳しい人教えてください… すぐに使いたいのです。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

以上は全くのデタラメで、もし類似があれば純粋に偶然です
图片
图片
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す