新人レポート
返信 (11)
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ~~
ようこそ。。
同じく1、2階
ふふ、ようこそ
同じ階の下
同じ五階
同じ6階
同じ7階
同じ8階....
ようこそ!
私たちに加わってください、2012-12-31 08:50:16-----これはどれでも適当に選んで、宣伝の仕事として...広告文も全部書いてあります広告文一↘↘╰友よ、あなたの熱意と真心を持って私たちに加わってください、2013年、7723で強者として堂々と立ちましょう!本当の友達になりましょう、紅塵に巻かれ、誰のために天下を費やすのか、乱世の虚飾、誰のために天下を駆け巡るのか、 ╔════柒域家族════╗ ‖潜水したい場合‖:‖当時なぜ声を上げたのか‖ ‖諦めたい場合‖:‖当時なぜ努力したのか‖ ‖敗北を認めたい場合‖:‖当時なぜ奮闘したのか‖ ‖忘れたい場合‖:‖当時なぜ大切にしたのか‖ ‖去りたい場合‖:‖当時なぜ加わったのか‖ ╚════命をかけて守る════╝それは幸福の成り行きであり、だから私たちは出会いました柒域は縁の成り行きであり、だから私たちは約束しました柒域五湖四海、柒域に無限の情を集め、柒域を尽くし、柒域の全メンバーへ告げます:柒域を侮辱する者、艹、柒域の品格を辱める者、屠、柒域の秩序を乱す者、虐、柒域の尊厳を犯す者、砍、新しい家族、あなたの参加を待っています。星の火は、野原を焼き尽くすことができる!-----コメント者:Chris、浅(ID:33636)
— すべての返信が読み込まれました —