添付ファイル(1・2)は《Beep Beep》(歌:少女時代)の圧縮版と高音質版、
添付ファイル(3・4・6)は《到不了》(歌:李代沫)の圧縮版、通常版、高音質版||\最初の曲
\曲名:Beep Beep歌手:少女時代||
到不了 - 李代沫 作詞:范玮琪 作曲:张洪量 歌手:李代沫 歌詞:あなたの目は笑って、橋のように曲がる でも終点は私は、永遠に届かない あなたが来るのを感じるのは風のささやき 恋しさは苦い薬のようで、こんなに耐え難い 一分一秒、私は見つけられない あなたが言う未来の幸福に私は届かない、私は何も要らない、わかる? もしあなたが私を理解していたら、この一秒、見たい、私は探している、いわゆる愛の幸せを しっかりと寄り添い、堅く守り、一寸の隙も逃さず、あなたが見てくれることを願う 私は見つけられない、あなたが言う未来の幸福に私は届かない、私は何も要らない、わかる? もしあなたが私を理解していたら、この一秒、見たい、私は探している、いわゆる愛の幸せを しっかりと寄り添い、堅く守り、一寸の隙も逃さず、あなたが見てくれることを願う 私は見つけられない、あなたが言う未来の幸福に私は届かない、私は何も要らない、わかる? もしあなたが私を理解していたら、この一秒、見たい、私は探している、いわゆる愛の幸せを しっかりと寄り添い、堅く守り、一寸の隙も逃さず、あなたが見てくれることを願う