フォーラム上で「辞めます」などの投稿は固く禁止されています。

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 2755 返信: 167 で投稿される: 2012-12-26 22:18:44
戦争で最も重要なのは士気です。それが戦争の結果を決めます。戦争では、一方の軍が士気を失うと、戦わずに戦争に負けたということです!
私たちのフォーラムの発展の士気も同じくらい重要です。XXの友人が去ると言うたびに、フォーラムはある程度マイナスの影響を受けます。今日は、最初の離脱投稿に影響を受けた友人も何人かいて、離脱について投稿し、フォーラムのメンバーは一日中落ち込んで悲しみを感じました...さらに悪いのは、一部の友人がその流れに乗って去ったりしていったことです...イライラします、またその傾向が始まっています...今日は、人を勧誘しに来たと公然と投稿した憎しみ深い男を見つけました。言葉を失いました! 今年6月の最近の「風」イベント以来、7723フォーラムは後退し、衰退しているかのようです。7723フォーラムはただ消えていくわけではありません。それこそが人々が最も見たくない姿です。ことわざにもあるように、「良いことには終わりがある」と。いくつかの友人は様々な理由で去ったり参加を減らしたりしますが、多くの新メンバーが私たちの家族に加わります。日々のやり取りは非常に普通の現象です。7723フォーラムの発展はみんなにかかっており、私たちは温かく調和のとれた雰囲気を作るために協力しなければなりません...「私は去ります」のようなネガティブな投稿は厳しく禁止し、排除しなければなりません。もしこれ以上見つかれば、フォーラムの雰囲気を乱すものとみなします。
7723を去る友人たちに言いたい:あなたたちの去りはフォーラムにとって大きな損失ですが、どうかフォーラムの士気を奪わないでください...なぜなら7723はまだ戦争の真っ只中だから...闘いの中...闘いの中...成長の中...私たちは皆さんの帰還を心待ちにしています!!7723は決して衰えません!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (167)

★トップ★
【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 水道メーターは外にある! 【ドアを開けろ、順豊の宅配だ!】 何も注文してない! 【ドアを開けろ、管理費を払え!】 10年分前払いしたんだ! 【ドアを開けろ、ガス管を直すぞ!】 家では電磁調理器を使ってる! 【ドアを開けろ、国から物資が届いたぞ!】 10年分のインスタントラーメンはもう冷蔵庫にある! 【ドアを開けろ、水が止まったぞ!】 家の水はリサイクルしてる! 【ドアを開けろ、電気が止まったぞ!】 家には電気がある、まだゲームしてる! 【ドアを開けろ、自治会のおばさんが会議に来いって!】 行かない、どういうことになるかは彼女たち次第! 【ドアを開けろ、美少女が来たぞ!】 いいえ、Zカップじゃないなら全部無視! 【ドアを開けろ、タバコを届けるぞ!】 禁煙した! 【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 もう言っただろ、水道メーターは外にある! 【WQNMLGBD!!!】 何したい?好きにして! 【爆破チーム、入場!】 家の壁は全て宇宙アルミ合金で、中にチタン合金とケブラー繊維が挟んである、無駄だ! 【都市管理チーム、強制進入!】 家は、ステンレス品質、Haile 304ブランドのステンレス鋼板のドアを選んだ、中も宇宙アルミ合金とチタン合金が挟んであって、高電圧もあるよ~! 【RPGで窓を破壊!】 家の窓は20層ナノレベル防弾ガラスで組み合わせてある、好きに撃ってみろ! 【墓泥棒は下水道から入れ!】 へへ、家の下水道は箸くらいの太さしかない、入れたら膝をついて舐めるよ
管理人がついに現れた
管理人最高!
管理人最高!
ひっそり戻ってきて、応援して・・・それからすぐに立ち去る・・・
私はあんな投稿をしたことがありません、ところで管理人は無理やりやらされたのですか?
はは。6月のそよ風は私自身も体験しました~残念ながらブラックムーンには来られませんでした。今、フォーラムで友達が去ろうとしている主な理由は、他の友達からのいじめや誤解を受けていることです。フォーラムの雰囲気はあまり良くないので、改善が必要です。
管理者も出てくることを知っている…
そして、フォーラムの雰囲気の整備は、ベテランとアクティブな会員によるしかない。これは問題だ。。。
親、管理人、私はあなたを愛しています、応援しています…
管理人は言った:たまに顔を出して軽く蔑まれるのも、一種の楽しみだ。
彼が上がってきた
恥ずかしいですが、私は5月23日に登録したのですが、たぶん一週間しか滞在せず(一つも投稿せず)潜水していました。それから3か月後(9月)にようやく7723に正式に来ました。ところで、7723の『黒い三か月』というのは、私がまだ潜水していた時期(6~9月)のことでしょうか?
トップ管理者
管理人さん、こんにちは、いやらしいですね!応援します!
とても感動した!文才と号召力は私よりずっといい… ただ称賛するしかない!
よく言った
とっくにこうすべきだった。見ていてもううんざりだ。
同じく銀を売る…
さらに返信を読み込む

返信を残す