誰が「小安子」の投稿を削除したのですか?

オリジナルポスター: 色女時代@ 援助交際玉 ビュー: 173 返信: 11 で投稿される: 2012-12-27 00:09:24
中には私の心に響く告白があるなんて、なんて残酷なんだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

嘘、小安、他人に私が戻ってきたことを言わないで…(小声で)その板の管理に関する投稿を見てもいいよ。(そうだ、希望だ、小安がなぜこの時にオンラインなのか聞かないでほしい…答えにくいから…私がこっそり戻って小安を見に来ただけだと思ってくれ。そういえば、小安最近元気?フォーラムで大きな問題はないよね?私の不理智な行動は管理人に間接的に批判されたんだよね?言いたいことがあれば、内緒でメッセージして。私の“よみがえった”時間はまだ少しあるから。
事情は多いんだ、君が見ていないだけだ
旅長ですか?駅長が活発になれば、誰も止められない!
それは彼自身が消したんだよ、彼のすべての投稿がなくなっているの見なかったの?こういう人のことは本当に理解できない、ちょっとしたことで死に物狂いになるなんて。
小さなこと?
私があなたをニューハーフと言ったら、怒りますか?我慢できますか?
あなたのようなつまらない人は全く相手にする必要はない。ネットで信頼できるものがいくつあると思う?こんなことも耐えられないのに。
あは…はは、人は私があまりに狂っていると笑うけど、私は他人が見抜けないと笑う!お前なんて何も分かってないだろ?怒ったのか?はは、勇気があるなら私を追い出してみろ。管理人が承認したら、俺は出て行く
=v=どうでもいい。出て行きたければ勝手にどうぞ。どんなに侮辱されても、どんなに皮肉や嘲笑を受けても、私は平常心でそれに対する。人間か妖怪か、わからなくてもどうということはない。追い出すことも不可能ではない。ただ、あなたをいちいちかまうのが面倒なだけだ。
もう騒がないで、アンアンが悪かったんだ、悪かったんだからダメですか?
はは、結局は他人のもの、しかし孤独な人だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す