私の極度な妄想の歴史

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 247 返信: 6 で投稿される: 2012-12-27 09:30:49
かつて幼稚園の先生のことを空想したことがある。彼女は当時大学を卒業したばかりで、今は他の男と浮気しているはずだった。後で、小学校の同級生のことを妄想した。彼の家に一緒に行って、それから。。。。。。へへ。。。。。子供にはふさわしくない。中学校を卒業してから、私の空想は変わり始めた――私の同席の人!実は彼女は私にすごく優しかった。冬にはハンドクリームを買ってくれて、湯たんぽを持ってきてくれた。夏には果物を持ってきてくれた。知ってほしいのは、これは私の叶わなかった初恋の一つだったということだ。ただし、戻ってきたときに胆石で入院してクラスが一つ下になり、彼と同じクラスにはなれなかった。毎日勉強しながら彼の家の前を通らなければならず、そのたびに彼女の部屋を見上げていた〒_〒。一つ下のクラス=_=どういう感じかというと、心動かされるものはあった=_=。でも→_→妄想のターゲットは私の前の席に座る子、へへへ。あのときずっと考えていた、どうすれば妄想を現実にできるかを。ついに中学を卒業した。ずっと妄想していたせいで成績が直線的に落ち、中等専門学校に進むことになった→_→。そこで私は気づいた、中にはみんなストッキングの誘惑/エロがあることを。ついに再び私の愛に出会った。彼女は割と魔法少女ブルーに似ていた〒_〒。魅力的というのも、心を動かされた理由の一つだ。初めて会ったとき、私はバラを買い、スーツ(学校の制服)を着て、叔母を騙して女子寮に入った。ただし女性たちに追い出されたけど。二回目に会ったのは食堂で、彼女が一人で座っていて退屈そうにしていた。私はご飯を持って彼女のところに行った。彼女は私を見て笑った。私たちは何も話さず、私はタバコを一本取り出し火をつけた。彼女はタバコが嫌いだと言い、やめさせられた〒_〒。このことが半分うまく行ったことを知っていた。彼女は私を見て笑った。私たちは何も話さず、私はタバコを一本取り出し火をつけた。彼女はタバコが嫌いと言い、やめさせられた〒_〒。これで半分うまくいったと分かった。三回目、私は彼女に電話をかけ、愛していること、彼女と一緒にいたいことを伝えた=_=。彼女はただ好きなだけだと言い、未来をくれるかと聞いた〒_〒。私は彼女に言った、十年間待ってくれるなら一生をあげると。そのとき電話の向こうで彼女の泣き声が聞こえた。彼女は私より年上で、どうやって待つかと言った。女性は三十歳前に結婚すべきだと。当時私は電話で言った。「バカな子、泣かないで。じゃあまず一緒に証を取ろう。そうすれば三十歳で結婚することにはならない。」それを聞いた彼女は言った、「じゃあ二年後、成人した日に君の誕生日に。」私はその日に彼女に、今は言えないことを言うと伝えた。彼女はまた泣いた。彼女は私の彼女になりたいと、私を他の女に取られないように縛ると言った。私は笑って彼女の後ろから抱きしめた。彼女はどうやって私を見つけたのかと聞いた。「バカな子、見つけられなければ君の彼氏にはなれないじゃないか╭(╯ε╰)╮」。本書、完(*ˉ︶ˉ*)以上の内容はすべて妄想です。もし似ているところがあれば、それは私です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。。。。。。。
通りすがり、配管工の家
床がすごく冷たい……
=_=別れたけど、まだ彼女を愛している〒_〒
人称は変幻自在…
楼主は度胸がありますね、書生は感服しています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す