╭⌒☆╮道化師の恋╭☆┊温かい小屋┊☆╮ようこそ╭☆⌒╮
┏━━━━━━━┓\┃┏╮↗小┏╮↗┃\┃╰丑╮の╰恋╮┃\┃↙╰┛ワクワク↙╰┛┃\┗━━━━━━━┛\――◆◇◆◇◆◇◆◇◆――\┈━☆ようこそ☆━┈
そんな人たちがいる。\流れる歳月の中で揺れ動く。\集まり、彼らの手で一片の空を支える。\ \彼らの世界は真っ白だ。\彼らは暖かさを求める。\自分だけの清らかな場所を探し求める。\ \そんな人たちもいる。\まだ出会うことができない。\出会ってもまた別れを告げなければならない。\最後には彼らの青ざめた笑顔だけが残る。\ \風が花のように砕ける流年を吹き飛ばす。\そしてその人たちの笑顔は揺れる揺れる。\彼らの運命の中で最も美しい装飾となる。\ \振り返り。\私たちの最も温かい出会いを語る。\ \>>>>>>\ \☆.╭╮\╭や ┃\╰━ ┙┈━≡☆\ \>>>>>>\この季節。\私たちは声なき物語を語ろう。\冷ややかな目でこの夏を見る。凉しい街は暖まらず。\寂しさはまだ終わらず。誰が彼らの傷を癒す糖なのか。 \ \>>>>>>\ \この季節。私たちは静かに守る。 \>>>>>>>\ \この季節。青春。不問の離傷。
\□魂ル丶▼Hume 小丑、留
返信 (14)
この感じ……まあ、私はやはり閉鎖式ダイビングのほうがいいな。
1Lあなたは誰?誰であっても「潜你妹」と言いたい。以前どうして不満だったとしても、名前を変えてまた戻ってきて…現実から逃げるのはただの弱い行為。荷物を下ろして、自分の好きなことをすればそれでいい。
なんだか投稿者はアンアンのような気がする…
安らかで静か
二階を非常に支持する、
彼女はもう行ってしまった。3Lのあなたは彼女に会いたくてたまらないんでしょう…
19「私は一生、自分の後ろの扉を閉めてきた!」扉を閉めるときには、過去のすべてを後ろに置いていくのです。美しい成果も、後悔すべき失敗も、すべてそうです。そして初めて、新たにやり直すことができます。
20.生物界において、生き残ることは確率です。毎分、予期せぬ出来事が起こり得ます。挫折は通常であり、順調は例外です。
21.時には痛みを経験する必要があります。そのことで、物事を真剣に考えることができるのです。心が焼かれたことがなければ、強さや沈黙を学ぶことはできません。だから、痛みや悲しみを上質のコーヒー粉と考え、思考を熱いお湯と考えて、苦くて濃い一壺のコーヒーを淹れましょう。それを飲み、清醒になる手助けにしてください。
22.私が石に話すことは、忘れてしまうことを恐れるために話すことで、石に覚えてもらいたいのです。そして、私が浜辺に話すことは、忘れられないことを恐れて話すことで、浜辺に忘れてもらいたいのです。
23.友人同士は未来についてほとんど話しませんが、未来でも一緒にいることが多いです。恋人同士はいつも未来について話しますが、未来がないことが多いです。
24.愛しましょう、まるで愛したことがないかのように。踊りましょう、誰も見ていないかのように。歌いましょう、誰も聞いていないかのように。生活しましょう、毎日が世界の終わりであるかのように。お金を稼ぎましょう、お金のためでないかのように。
25.私はずっと、自分はまだ好きだと思っていました。しかし突然気づいたのです。私の心に住んでいるのは、思い出の中の彼であり、私が忘れられないのは、彼に注いだ感情であり、彼自身ではないのです。
20.生物界において、生き残ることは確率です。毎分、予期せぬ出来事が起こり得ます。挫折は通常であり、順調は例外です。
21.時には痛みを経験する必要があります。そのことで、物事を真剣に考えることができるのです。心が焼かれたことがなければ、強さや沈黙を学ぶことはできません。だから、痛みや悲しみを上質のコーヒー粉と考え、思考を熱いお湯と考えて、苦くて濃い一壺のコーヒーを淹れましょう。それを飲み、清醒になる手助けにしてください。
22.私が石に話すことは、忘れてしまうことを恐れるために話すことで、石に覚えてもらいたいのです。そして、私が浜辺に話すことは、忘れられないことを恐れて話すことで、浜辺に忘れてもらいたいのです。
23.友人同士は未来についてほとんど話しませんが、未来でも一緒にいることが多いです。恋人同士はいつも未来について話しますが、未来がないことが多いです。
24.愛しましょう、まるで愛したことがないかのように。踊りましょう、誰も見ていないかのように。歌いましょう、誰も聞いていないかのように。生活しましょう、毎日が世界の終わりであるかのように。お金を稼ぎましょう、お金のためでないかのように。
25.私はずっと、自分はまだ好きだと思っていました。しかし突然気づいたのです。私の心に住んでいるのは、思い出の中の彼であり、私が忘れられないのは、彼に注いだ感情であり、彼自身ではないのです。
どこからコピーしたの。。。下の1階の
安安お姉さん…
あなたは?流年?
気絶しそう…
ピエロ、
道化師、ちょっと曲芸を見せてくれないか
いいえ。
— すべての返信が読み込まれました —