エッセンス 【ピエロ】[秦の時代の明月]頭文字詩

オリジナルポスター: 南の曲と北の道@北の道を描く ビュー: 141 返信: 9 で投稿される: 2012-12-27 15:41:57
月夜、風は少し冷たく、光と影が入り乱れ、花は少し落ち、色は明るく澄んでいます。女性の輝く瞳は輝き、夕方の涼しい風が彼女の心の湖を持ち上げ、香りが消えて翡翠が枯れるとき、そこは家ですか?涙は真珠や翡翠のように透明です。失恋した人が尾状花序の破片を手に持っています。剣の光は心に冷たい。乱世のさなか、多くの恋人たちがこの世の不条理にため息をつきながら、別れてしまいます!意図的につがいの蝶が舞うようになり、情熱的な人生は悲しみで終わり、心の痛みは残ります。ツバメは音もなく北に南に飛び、その言葉は私の心に深く刻まれた恋の病を反映しています。彼女がいなくなるといつも正気を失います。別れを忘れて、初めて会ったときのことは今でも覚えていますが、いなくなるのはそれほど悲しくありません。あなたと私は世界の終わりにいつ再会しますか?寂しくて悲しくて、涙は雨のようで、奈落の中で一人踊るのは美しい影のようで、魂は振り切れないほど散らばっている。雲が遠ざかるとあなたが見えなくなります。澄んだ風がスカートをなびかせ、埃を払った今でもあなたが恋しいです。誰の紙凧が軽やかに飛び、どこへ行くのか?笑顔は涙よりも冷たい。こんなに夢中になっても心配は増えるばかり 長く続いた恋は悲しみで滴る 私がいなくて寂しくない?この残酷で激動の王朝で、どうして赤いウエディングドレスを着ようと思いますか?世俗的な運命も個人的な愛もすべて風に従い、実際、冗談さえも不確実です。戦火を恐れるな。戦場で誰が勝つことができるでしょうか?何千滴もの雨が私の心臓を直撃し、頭痛を感じましたが、軍は私の深い感情を隠蔽しようとしました。一万の刃の風が心と魂を打ち砕き、馬のひづめが前に疾走する。役に立たない評判を持っている主人公が、美しい女性と一緒に年を重ねられるとしたら、誰が羨ましいでしょうか?永遠にあなたと一緒に無限の喜びがありますように!深く愛する人を何と呼びますか?王子と庶民の中で誰が賢いのでしょうか?私はよく過去を思い出し、たとえ愛が壊れにくくてもそれを大切にし、国境の外の敵を殺すときでさえイーを思い出します。誰が笑い、誰が泣くのか。永遠に再会できる恋人に聞いてみませんか?世界中を旅した後でも、私はまだ悲しいです。夜空の暗い星を通して見ると、明るく美しい花が雪のように輝き、月は壊れた銀のボタンを振りかけて魂を悼みます。私の心は、この世が慈悲を受け入れないことを憎んでいます。悲しみと憂鬱が人々を取り囲んでいます。冷たい雨が舞い、砂埃に溶けていく。深い感嘆の念を千の言葉で説明するのは難しい。古代の混乱した時代は憂鬱に満ちていました。憎しみと愛は互いに分離されているだけです。輪廻は終わりがない、この奇妙な愛、振り返ってみると最後の曲にはなりません。苦みと戸惑いを味わいながら、明るい月明かりを見つめると、ほんのりと秋の香りが広がります。目を閉じて、無限の冷たさを深呼吸してください。誰が過酷な運命から逃れられるでしょうか?せいぜい、最も深い愛情が変わることはなく、傲慢な人は生涯孤独になるでしょう。この世界の愛は悲しいもので、世界には悲しい人がたくさんいます。道は危険で、人々の心は予測不可能で、真実の愛よりも恨みのほうが実際に多いです。私は言葉を失い、散る花をまっすぐに見つめ、しばしば愛情の涙で無地のスカートを濡らしました。明るく冷たい月を見上げ、遠くの朝日をじっと見つめる。夜のパーティーはいつになるのかあえて尋ねます、未練のある恋は飛ぶ尾状花序に変わります。愚かなルーを追うことはできず、人事や事故は浮雲のようなものです。血には非常に多くの情熱があり、人生、別離、そして死には非常に多くの傷があります。体を治すのは簡単ですが、心を治すのは難しいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

いいね!!ついでに聞くけど、どこで見つけたの?
私はピエロです。
知ってる知ってる、あなたが道化師だってわかってる
あなたは人形ですか?
私はサーカス団の団長です
私は長い鼻の人形です
ラベルを求めて、見ているうちに混乱してしまった
いいね
新しく来た人で、すぐに感情版に直行する人はほとんどいない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す