高人来た!!!

オリジナルポスター: 孤独と六月の風邪 ビュー: 130 返信: 9 で投稿される: 2012-12-27 19:10:37
なぜ私がUCで保存してダウンロードした後に見ると、未知のファイル形式と言われるのですか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

これにはまだ詳しい人が必要だ、はあ、あなたの携帯のブランドとモデルを教えて
UCで保存してダウンロードするときは形式も変更されます。つまり、jar形式の最後の .jar が自動的に _jar に変わります。メニューから名前を選んで、_ を . に戻すだけでいいです。
名前を変更するだけでいい…
あなたのはノキアS40のやつですよね?
あなたたち、いい加減なことを言わないで。ノキアS40では、端末で直接 _jar を .jar に変更して開くと、アプリケーションがエラーになります。
下の階は誰をだましているの?私は40v6、x2は全然使ったことがない。アプリがエラーになるのは多くの場合に起こる。例えば、メモリが足りない、一部のゲームはノキアではエラーが出る、改造したゲームがうまく直っていない、mfのアプリの入り口が間違っているなどの場合もアプリがエラーになる。
できるのかよ!あなたの冗談でしょ!V6は他のと違うんだからね!?!?!?
どうせこの本機でソフトの拡張子を直接変更するとエラーになる、信じるかどうかはあなた次第
最高、兄弟の鉄、説明なし
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す