妖魔退治記シリーズゲームコレクション

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 648 返信: 5 で投稿される: 2012-12-27 20:15:13
(hellos) 图片 妖怪退治録 图片 種類:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:ゲームはすでにXX、安全のため、オフラインモードでプレイしてください。妖怪退治者は千の刃で妖魔を斬り、魔物封じ者は万の剣で鬼怪を降伏させる。——ファーユが全力でお届けします!激しい戦闘の中で雑魚妖怪を斬り、ボスの大鬼を倒し、自らの手で神兵を作り出せ!運命の枷を打ち破り、愛と家族の力を目撃せよ!多数の武器、広大なマップ、膨大な敵、爽快な戦闘——『妖怪退治録』はアクションRPGの新章を切り開きます! 图片 妖怪退治録2増強版 图片 種類:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:ゲームはすでにXX、安全のため、オフラインまたは捨てカードでのプレイを推奨。増強版。千の刃で妖魔を斬り、万の剣で魔を封じる!『妖怪退治録2』はファーユ製作!前作を超える華麗な戦闘シーンで、尽きることのない視覚の祭典をお届け!広大なマップ、多数の武器、華麗な魔法、膨大な敵、爽快な戦闘——『妖怪退治録2』はアクションRPGの華麗なる章をさらに切り拓く! ||图片 妖怪討伐録3 图片 種類:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 紹介:ゲームはすでにXX処理済みで、完全に無料です。安全のため、オフラインまたは使い捨てカードでのプレイを推奨します。今日、神の武器を手に、なぜ妖魔を討伐しないのですか?華娛制作『妖怪討伐録3』!全く新しいキャラクター、全く新しいストーリー、全く新しい武器!連続攻撃、水中戦闘、反重力などのさまざまな新要素があなたを待っています!談笑の間に、妖魔は灰となり消え去る、超爽快な戦闘、すべて『妖怪討伐録3』で! 图片 妖怪討伐録4(QQチャレンジ) 妖怪討伐録4BT版 图片 種類:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 紹介:ゲームはすでにXX処理済み、安全のため、オフラインまたは使い捨てカードでプレイしてください。今、神の武器を手に、私が妖魔を討つ!哀美なストーリー、華麗な魔法、多彩な連携技、強力な必殺技、さらにスーパー挑戦ステージがあなたの挑戦を待っています!神の武器を手にし、数千万の妖魔の中から魔王の首級を直接狙え。爽快な体験は華娛の大作『妖怪討伐録4』の超爽快バトルで味わえます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

最高!支持します!
トップ。 。
昔ながらの良いゲームですね、どうして応援しないことができますか?
華娛の制作なら、必ず傑作である
頂..
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す