あの、ちょっと質問してもいいですか

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 99 返信: 10 で投稿される: 2012-12-27 20:36:31
一瞬のうちに、フタンはすでにデュエルアカデミーに一ヶ月も通っていた。その一ヶ月の間にフタンはいくつかの授業に出席した。言わざるを得ないのは、どこの学校もほぼ同じで、いろいろな混沌とした科目だ。しかしここ、アニメのデュエルアカデミーでは筆記試験などは意味がない。決闘試験に合格すれば、他の科目は無視していい。だから、月例筆記試験で寝ながら思ったんだ。「転生前は天帝で一日中宿題をしていた。あの辛い経験を思い出して、また試験を受けてほしいと願った――絶対にありえない。ティアントゥが降りてきたらベカスが守る。結局、最初はここに来ようとは思っていなかったから。」
ここはアカデミーだから、月末に寮の再配分のための月例試験がある。これはデュエルアカデミーがエリートを求めているので、無駄な生徒ではなく、訓練に適した生徒をより良く見極めるためでもある! もういい、白紙を渡して。それからトミのところに行ってカードパックを買え。40枚作れば十分だ。結局のところ、ただの試験だ。手続きを早めろ、さもないとクロノスがすぐに全部のカードパックを買ってしまう。
守護者は白紙を自分で黒ノスに渡したが、黒ノスの暗く青白い顔には全く気づいていなかった。何しろ、オベリスクランの生徒として白紙を提出するのは初めてだったのだから。守護者が試験を終えた後、黒野はつぶやいた。「久佐志フタン、お前は本当に最悪の生徒だ。コネで入ったんだから、今回の試験で絶対にアカデミーから追い出すぞ。それに十代勇条、へへへへ。」
守護者一香:守護者はすごい、俺も頑張らなきゃ! -
アスカ:こんなに短期間で筆記試験を終わらせるなんて信じられないよ。いつもすごく衝撃的だよね!-
三沢:こんなに早い。-
バンジョーメ:そ、あいつ、くそ!もしこいつらがゴドウが白紙の紙を提出したと知ったら、どんな表情をするかわからない。
試験室を出た後、彼はまっすぐタミおばさんの店へ向かった。幸いにもクロノスはまだカードを買っていなかった。ゴドウは何気なくいくつかのパックを引いた。主に低レベルのモンスターや強力な罠を引いた。ウェイイーからのカードで、高レベルのモンスターは実は悪魔の召喚物で、この世界では非常に珍しいカードだった。ゴドウは手に持ったモンスターを見て言った。「この悪魔の召喚はこの試験の切り札なのか?」本当に面白い。でもデッキが40枚に満たないから、まあ帰ってもう何枚か足そう。でも、遊戯王の全てのカードを持っている私がカードパックを買うなんて思わなかった。
護堂が去って間もなく、クロノスはトミーの店にやって来てすべてのカードを買い占めた。でもここは原作と同じで、万丈目にすべてのカードを渡し、十代を倒すように頼んだ。護堂はどうやら強い相手を探していたらしい。
十代たちがトミーの店に到着した時、カードパックはすでに売り切れていたことを知らされ、とてもがっかりした。しかし原作と同じく、進化の翼は手に入れた。
「護堂、まさか君が白紙交代するなんて思わなかった」明日香が護堂の前に座って言った。
「ここは……デュエル……アカデミーじゃないのか?筆記試験なんてどうでもいい、午後の……デュエルで勝てばいい」護堂は口ごもって言った。
「そうは言っても、負けたら寮交換になるかもしれないんだよ」明日香は心配した。
「明日香、心配してくれてるのか?でも安心して、私はそう簡単には負けない」護堂は自信満々に言った。
昼の時間はあっという間に過ぎ、気づけば実技試験の時間になった。試験は8組に分かれて同時に行われ、同じ色の寮の生徒同士で対決する。間もなく十代の試験の番になった。
その時、クロノス教授が出てきて十代に言った。「十代、入学試験の実力を鑑みた結果、一般人は君の相手にはならない。オベリクス・ブルーの万丈目を君の対戦相手にしよう。もし君が勝てば、太陽神イエローへ昇進させる。」
「いいよ!色んなデュエリストと戦いたい、どんな挑戦でも受ける!」十代は大声で言った。
その後は原作と同じくではなく、万丈目は漫画版のドラゴンデッキを使い、切り札は光と闇のドラゴンだった。光と闇のドラゴンの攻撃力を消耗させ続け、最終的にE-HERO・エッジマンで勝利した。進化の翼は今回の試験では全く役に立たなかった。
十代の試験が終わると、次は護堂の試験だった。護堂がデュエルフィールドに踏み込むと、クロノスは言った。「優秀な指導者である私を打ち負かした君に、相手を用意した。」
「誰ですか、クロノス先生?」
「ブルー寮の生徒だ。もちろん同じブルー寮の者が君の相手だ。」クロノスは陰険に言った。
「言われなくても分かってる、相手は誰か」護堂は向かいの道を指した。観客席の皆は、カエサル・リャンがここに現れるとは思わず非常に驚いた。時折、「ありえない、カエサルがここにいるなんて」と声を上げた。護堂はカエサルに向かって言った。「てっきり適当なデッキで片付けられる相手だと思っていたが、まさかカエサルだったとは。仕方ない、少し調整するか。」護堂は1分間でデッキのいくつかの不要なカードを入れ替え、カエサルに向かって言った。「デュエルの時間だ。護堂、お前とのデュエルを楽しみにしている。さあ、始めよう。」\「デュエル」\「デュエル」
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あとUCもありますが、長文入力を選択する必要があります。
長いニックネーム?
これは長いテキストの入力です。
でも私のUcにはないよ、8.6の
=_=私は8.8も持っていません、名前を変えるときはすべてopearを使っています
あの怪しい人が言っているのは→_→、
長文入力?UCにこれあるの?!→_→神か
图片 UCの長文入力はどこから来たの…これは本当にない…
神さまみたいに言っているのはAndroidのことですよね
Android機では入力欄を長押しするといくつかのオプションが表示され、テキスト入力をクリックすればすぐにできます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す