『嫁衣』-第二十一章-新生大会(上)

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 100 返信: 8 で投稿される: 2012-12-27 20:44:04
竜谷。\金の龍と黒の龍、二匹の龍が竜谷の上空を飛んでいる。「天よ、たぶんもう卵の場所がわかった!」金の龍が言った。\その二匹の龍は、まさに暗黒聖龍皇天と光明聖龍ではないか!\「雅、君が言っているのはあの黒髪の少年のことか?」暗黒聖龍皇天はすでに地上に降りていた。\「そう、まさに彼です。そして彼は私たちの子供とすでに心の契約を交わしています。」光明聖龍雅も地上に降り立った。\「でも彼の中に非常に強力な気配を感じました。その気配が怖さを感じさせるのです。」皇天の眼に一瞬恐怖が走る。「手に入らないなら、そっとあの少年の安全を守ることにしよう!」皇天はある方向を見て、突然一つの黒い影が消えた。\……\元素学院。\夜たちは学院に現れた。「カール、これはどういうこと?」美美が尋ねる。\「ふう…後で話そう。君たちは今は帰れ!」カールは夜たちを追い払った。\……\暗元素の塔。\暗は頭を上げて空を見ながら言った。「もしかして大予言者ノクォンの言った通り、隠された属性を持つ人が最も多い年には世界が大混乱になるのか?夜の仲間たちは隠された属性を持っている。じゃあ世界は本当に大混乱になるのだろうか?」\……\一ヶ月後、朝。\「コン--!」ノックの音がした。\「誰だ!」夜の口調には少し怒りが混じる。朝は夜の睡眠時間で、彼は起こされたくなかった。\「私、暁宣!」\なぜか夜は暁宣の声を聞くと怒りが消えた。\夜は服を着替えて寝室を出た。「暁宣、何の用だ?」\「夜、今日は新入生大会だ!」暁宣は夜の手を引いて競技場へ走った。\競技場。\暁宣と夜は競技場に到着した。「夜!君も来たのね、来ないかと思った!」美美は『游客』に話しかけた。「そうだ、いろいろな理由で今は私を『游客』と呼んでくれ!」\「ああ!」夜は新入生大会の掲示板に行った。ボードにはこう書かれていた:\新入生大会は次の通り:\各元素大会、各元素ごとに競い合い、チャンピオンを争う。\グループ戦、参加者は自分で仲間を見つけ、3人1組で参加する。\「夜、ようやく来たね!」夜は誰かが自分を呼ぶ声を聞いた。\……\(続く)\PS:数日前は気分がずっと沈んでいたので更新できませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

待ってたよ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!
=_=黒髪のやんちゃな若者…黒くないわけがないよね…
20章はありません→_→
今日、私は神棍お兄さんの投稿を開いたら、そこにはマルチメディアを食べるのが好きなお姉さんがたくさんいた
夜に別のアカウントに変えてもやっぱり卑猥だ
どうして私がいないの?端役でもいいのに
=_=あなたは何と呼ばれていますか?ゴリラ?ゲーム帝?チビだけ?
ゲームに過ぎないのに、小説の中ではどう呼ぶのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す