ロックする 全部安安的错!对不起。

オリジナルポスター: 鉄の錆び取り ビュー: 290 返信: 29 で投稿される: 2012-12-28 00:01:59
2012-12-27 23:55:13 ----- 私はあなたが管理人のところに書いた返信を見ました。本当にあなたを罵りたくなりました。管理人は神ではありません!管理人も私たちと同じ人間です。彼は管理人です。管理人は普段、他にも多くのことをしなければなりません。彼は忙しいのです。あなたは他人のことを少しも思いやれないのですか?それに、あなたは7723に来て私たちと交流するためですか、それともトラブルを起こすつもりですか?できるだけ控えめにしたほうがいいですよ! ----- 投稿者: 倾城@折戟沉沙(ID:27872) 時間:2012-12-27 18:32:09 クイック返信 チャット記録 最終送信:【未読】私を罵りたいなら、私が騒ぐなら、もし私が騒ぐなら、そんなに多くの良い投稿をすることはなかったでしょう。7723のことを考えた投稿もたくさんあったのです。もし私が騒ぎたいなら、なぜ我慢するのでしょうか?結局誰が悪いのか、みんなはよくわかっています。私だけのせいでしょうか?管理人に責任はないのですか?みんなに責任はないのですか?いいでしょう!私が悪かった、すべて私のせいでいいでしょう?これで満足ですか… 時間:2012-12-27 23:55:12 ----- 投稿を削除 保存する 投稿リスト 私のテリトリー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

正規版はここに…ソファ
長い時間かけたのに、私はまだあなたがなぜ去ろうとしているのか理解できません。
ふっ……
スレ主は皆にちゃんと説明するべきだよ、そうしないと皆に誤解されるよ。違法コピーが流行って…
へへ、説明することは何もない、すべては私が起こし、また私が滅ぼすべきものだ。
10個の精選帖、アンアンはとても強大です。
私も状況がよくわかりません…アカウントが乗っ取られたのですか?
すべてなくなった、全部なくなった、アンアンもなくなった、全部なくなった。
おやすみなさい!
浮気されたわけじゃなく、ただアンアンが変わっただけだ。
アンアンは人に冷たくなり、理不尽に騒ぐようになった。これはただ、ただアンアンが自分を守る一つの方法にすぎない…
あの偽物のせいですか?
リラックスして〜寝ましょう!一眠りすれば良くなります。
でたらめすぎて…潜りすぎて、結果としてあまりにも多くのものを見逃してしまった…
彼じゃない、私は私、彼は彼、彼は永遠に私のことを学べない。
フォーラムで口論してはいけません...スレ主の投稿の大部分はすでに(空白)です。人は少し度量を持つべきで、細かいことにこだわってはいけません。そうでないと悩みが増えます。
確かに私は楼主が管理人を罵っているのを見ました。彼も確かに人間で、神様ではありません。まず管理人は大人で、7723以外にもやらなければならないことがあります。おそらく他のサイトを作ったりもしているので、それだけで私たちよりずっと忙しいでしょう。それにあなたが管理人にどんなコメントを送るかも関係します。私も管理人にたくさんコメントを送ったことがありますが、何度か返事が来なかったとしても、どうということもありません。少なくとも目は通してくれています。意見や提案ならまだ考慮の余地があり、勲章の申請ならまだ時間がないだけで、雑談ならあなたが本当に暇だからかもしれません。人非聖賢、熟人無過。管理人の過ちであれ、楼主の過ちであれ、過ぎたことは過ぎたことです。7723を活性化させる方法を考えることこそが王道です。
でも、管理人、あなたには全く分からないことがあります。内幕について、あなたは何も知りません。
見た?ずっと未読のまま
楼主、こっそりしてるのに、まだ行かないの?行くなら行け、無駄話はやめろ。お前は何者で、管理者と呼ぶ資格があると思ってるの?アンアンも変わったな、誰がお前を知ってるんだ、勘違いすんなよ。大口叩く前に実力がないなら黙ってさっさと行け。
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません