私はフォーラムに長い間います。以前のフォーラムはとても好きでしたが、今はあまり感じません。私はずっと潜伏していましたが、静かに戻って見続けています。ある人が去ると言い、また別の人が去ろうとしています。なぜでしょうか?たとえ何かあっても、去る必要はありません。たまに戻ってくるだけで十分です。みんなは許してくれます。それに、サイト内で騒ぐ人たち、みんな同じサイトの仲間なのです。ある投稿を見たとき、誰かの返信がとても心痛むことがあります。フォーラムには調和が必要です。私はこのようなことを見たくありません。以前は喧嘩の投稿を見たら削除していましたが、今も同じです。私は、みんなが小さなことで怒鳴ったり、離れたりすることはないと思います。かつて見たフォーラムを、また見たいです。昔のフォーラムがとても懐かしいです。皇甫、傾城、大門、黒馬、翱翔、小基基……ああ!みんながこうしているのを見ると、とても失望します。7723はあなたたちがいてこそ素晴らしいのです。みんなずっとここにいて、離れないでほしいです。私の座右の銘を送ります:
他人は私をあまりに奔放だと笑うが、私は他人が開放的でないことを笑う。愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723。
エッセンス (警告) 迷っている…
返信 (14)
私はあなたたちの人生の中の一人の通りすがりです。どう選ぶかはあなたたちが決めることで、私はただ愚痴を言っただけです。起きてほしくないことでもやはり起きてしまいます。それについては非常に無力感を感じています。皆さんが自重してくれることを願っています。真剣になるべき時には、私は真剣になります。
よく言った、支持する!
慣れた…通り過ぎる
小殇の言う通りだ…慣れた、通り過ぎる。
善哉善哉!楼主の文章はとても上手ですね!
ムーンライトを応援します!
同じ幼くして亡くなる
..........
へへ、珍しいね、月光兄弟
黒馬と月光、愛情はあるけど力はないね
久しぶり、ダークホース。それと、10階を軽蔑する
ダークホース!
同じ月の光よ…私はずっと前からいた。その後、アカウントが盗まれた。私は今のこれをまた作った。悪党の天下統一の時代が懐かしい。
書生が漂って過ぎた。。。寝た
— すべての返信が読み込まれました —