古龍体.描写
老寒は視点をそちらに移した。\ 老寒はその後に見た光景を永遠に忘れられないだろう。それは私が初めて見るハイレベルPKでもあった。\ 剣。\ 長剣。\ 七尺の長剣。\ 長剣はすでに手に握られていた。\ だが夜はなかなか剣を抜こうとしない。\ なぜなら夜はまるで馬鹿のようにそこで凍りついていたからだ!\ 121\ ゲームである者は軽く腕を伸ばし、北斗に立ち、衣の襟が風になびき、運のままに先天混元八級の神功を発動した。一瞬で山河も感動し、紫の気が天地に満ち溢れた。\ 戦闘記録は示す:\ ゲームである者は爆発した。\ ゲームである者はまた爆発した!\ ゲームである者はさらに爆発した!\ 凍りついた夜はひざまずいた。\ 122\ 今、良い知らせと悪い知らせがある。\ 良い知らせは、ゲームである者が非常に優れて強力であること。\ 悪い知らせは、夜が我々の側の人間であること。\ 123\ ゲームである者は控えめでありながら風情たっぷりに私たちの一行に歩み寄った。\ ゲームである者の武芸はすでに極致に達している。\ 西部荒野の風が狂った砂を巻き上げても、一片の草片さえもゲームである者の道袍には付かない。\ ゲームである者は流星追月の技を繰り出し、一瞬で私たちの目の前に到達した。\ 夜はそこに立ち、動かずにいた。\ ゲームである者は彼を上下からじっくりと見回し、突然空を仰いで笑い出した。その深い内力は雲を散らし、霧を消し去るほどであった。\ 実力差があまりに大きく、見ていられないほどだ。\ すると夜の頭上に突然黒い骸骨が現れた。\ そして夜は私たちの周りで猛烈なブラウン運動を始めた。\ 124!!!\ 夜の体に緑の線が現れた。\ しばらくして緑の線は紫の線に変わった。\ 夜はひざまずいた!\ どこまで卑猥なのかあるいは非常に卑猥なのかは言いにくい人間の男性、ゲームである者は夜を連れて遠くから私たちに手を振った。\ そしてゲームである者は私たちに圧倒的な背中を残した。\ 一人と一匹の犬が夕日に消えていった。。。。
— — — — —\かつて老寒が投稿した悪ふざけの7723ニュース記事、人々はあまりに無茶だと言い、悪ふざけ系は書かなくなった...\数篇すべて削除された.\久しぶりの悪ふざけ投稿.