おそらく、みんなのせいだ
私は言いたいことがたくさんありますが、むしろ黙っていたいです。言っても風の耳に過ぎないでしょうから。でも今回は必ず言います。私は何度も去ろうと思ったことがありますが、決して離れませんでした。それはここを愛しているからです。 燕雲十八騎、最初は私の非で、あなたと衝突してしまいました。この場で「ごめんなさい」と言います。あなたがずっと他人の名前を使っていた理由はわかりません。たぶんただの暇つぶしで、楽しいと感じたのでしょう。それで私たちの注意を引こうとしたのかもしれません。でも同時に、それはあなたがここに溶け込みたいということも示しています。ただ方法がちょっと変わっていただけで、これはほとんど自虐的です。あなたは自分の個性を出して、ここで生きることができます。みんなと冗談を言ったり、ゲームを議論したり、一緒に騒いだり、いたずらしたり、下手なことをしたり、毎日楽しくフォーラムに参加したり、日常の悲しいことも話せばみんなが慰めてくれます。みんな過去を気にせず、あなたと一緒にこの場所に溶け込むでしょう。ここはあなたを歓迎します! 美美、あなたがどうしてこうなったのかわかりません。明らかにあなたとここは、中国と台湾のように切り離せない関係なのに、なぜ理由もわからず自ら離そうとするのですか?みんなが変わって、潜水が好きになったのでしょうか?感情はもう存在しないけれど、ブックマークを削除できず、私たちの家が以前のようになるのを待っているだけ。でもみんなただ待っているだけでは、羊は失われても修復されず、狼は一匹ずつ羊を食べるだけで、羊の頼みなど結局何の役にも立ちません。 浅、ことわざに「言葉が合わなければ半句でも多い」とある通り、私はあなたとほんの少しだけ話しました。少ししか話していませんが、すでにあなたは私の友達、最も大切な友達です。あなたの詩や文章は素晴らしく、みんなに好かれています。あなたが来たことでここに多くの彩りが加わりました。たったいくつかのことが疑問視されただけで、何の問題でしょうか?あなたは脆すぎませんか?私の描いた絵があまりにも本物みたいであれば、それは私が上手だということです。数日後、皆に見せるビデオを撮ります。私の文章が転載されたものであっても、それが私のものであれば、常に私のものです。みんなが気に入らなくても、私はより良い創作を行うでしょう。 それから「零」とかいう人、あまり言いませんが、あなたは早めに出て行った方が良いです。ここで罵られて魂が震える前に。しかも公然と人を巻き込もうとするなら、浅をあなたのところに引っ張ろうとしたなら、私はあなたの一パーセントの時間を使ってでも彼をここに戻してみせます。それにカール、寒月、殇、夜、などなど、あなたたちはみんなの良いお手本であるはずです。なのに、なぜだんだん、話すことが少なくなっていくのでしょうか。話題がなくなったのですか。私は、みんなに未来についての考えを話し合ってほしいと思っています。特に私が言ったことについて、みんながどう考えているのか、とても知りたいです。あの何か零のことはもういいです。早く片付けて帰りましょう。私はあなたを責めるつもりはありません。もしかしたら、月光の投稿を見て私もツッコミたくなったのかもしれません。とにかく、7723の発展はみんなの努力にかかっています。管理者がここで疲れ果てても意味はありません。管理者や運営があまり来ないのであれば、私たち版主が責任を果たすしかありません。最初に版主に申請した時に約束したことを覚えていますか。さて、寝ます。返信を待ちながら、みんなよく考えてください。
返信 (3)
楼主を応援します、ずっと楼主を友達のように思っています、あなたはどうですか
もちろんあります、ただあまり見かけません
感動した… また一人の才子だ!最高!
— すべての返信が読み込まれました —