私たちは一緒に苍老湿を見に行きます
かつて私は若く無知で、Xビデオを一つ与えられれば地球を動かせると思い、娘一人を与えられれば一つの民族を創造できると考えていた。数え切れないほどのXビデオの影響を受け、手も見えないほど真っ暗な夜にろうそくの光で『蒼老湿』の教育ビデオを観賞したり、深夜の静かな夜にこっそり暗い小路に忍び込み、50元を使って過ちを演じた後、私は深く悟った。かつての若く無知な考えはどれほど馬鹿げていたかと。だから私は昼は何もせず、夜も何もせず、左手を右手に交換するような苦しい生活を再び始めた。 朝になり、周公の妹の彼氏の母親の妹の娘と人性の起源についての激しい議論を終え、正式に淫らな一日を開始する。私は手元にある、蒼老湿の漫画が印刷されレース付きの赤い小さな下着にさっと履き替える。 一通り身支度を整え、私はバスルームの鏡の前に立つ。私のようなハンサムで優雅、玉のような風格を持ち、潘安に匹敵すると言われ、梨花が海棠を圧するような美しさで「上天下地無所不能玉面小飛竜」と呼ばれる者は、常に公衆のイメージを保たなければならない。鏡の中の寝起きで少し崩れた髪型を見て、少し腹が立った。昨日、10元かけて理髪店に行き、強力ワックスで整えてもらった髪型が崩れてしまったのだ。理髪師は一か月は崩れないと言って騙した。まあいい、やはり天然ヘアジェルの方が使いやすい。手に大量の唾をつけ、両手で触れると、つやつやした髪型が戻った。天然唾ジェルはいつも簡単に使える。 鏡の前で髪型を整え、服装も奇抜、満足し、鏡を指さしながら独り言を言った。「またTMかっこよくなったな、他の人はどうやってやっていくんだ?」そして振り向いて去った。 通りに出ると、「わお、最高だ!」「かっこいい!」という絶叫が耳に飛び込む。このような状況にはもう慣れている。私は口元をわずかに上げ、優雅な笑みを見せ、風流で洒脱な後ろ姿を残す。 ずっと、控えめでいれば、苦労している外見を見透かされず内面的な高貴さは気づかれないと思っていた。しかし私は間違っていた。私のようにかっこいい男は、夜空で最も明るい星のようで、それほど眩しく、目立つ光を放つのだ。特に私の憂鬱で深い眼差し、几帳面な髪型、口にくわえた4.5元の小さなホワイトサンド、そしてポケットから見える半分のワンワンスノービスケットが、私の比類なき高貴で優雅な気質を深く裏切っている。 会社のオフィスに着いて、座った途端、ネットで言うところの「白富美」と呼ばれる顔がきれいでスタイル抜群の小姐が、待ちきれない様子で私の前に現れ、媚びた表情で蒙牛のサワーラクトの箱を差し出した。「夜哥、あなたにミルクをあげます。」 私は淡々と答える。「今後私と接触するときは姿勢に気をつけてください。私はすでに満足できる女性がいます。」 白富美の小姐は悲しげな表情で、涙目で私の手を引っ張り、「夜哥、私を捨てないで。」 私は嫌気を示して彼女の白くて柔らかい手を力強く振り払う。「私に片思いしている女の子は多いが、誰もがチャンスを持てるわけではない。」 面倒な白富美を片付けた後、私はパソコンを開き、Dドライブにある「鉄はどのように鍛えられるか」と書かれたフォルダを開き、最近苦労して手に入れた老舗の湿った名作を選び、幸せな朝の娯楽生活を始めた。 ちょうど私は老舗の湿芸術に夢中になっていると、突然肩に手が触れた感覚があり、私は頭も振らずにその手を押し払い、集中して老舗の湿の一挙一動、一笑一悲、一挙手一投足を見続けた。 私は人が老舗の湿の人体芸術を鑑賞しているときに邪魔されるのが最も嫌いだ。これは私の心の中で最も敬愛する老舗の湿を汚す行為である。老舗の湿は、数千万の男性同胞の啓蒙のために、最も偉大な愛V事業に身を投じた。最も原始的な言葉で、生活からのストレスを解放する手助けをしてくれた敬愛する老舗の湿がどれほどの犠牲を払ったか、このような徳と技を兼ね備えた奇跡の女性は、私たちが尊敬するに値する。 老舗の湿の揺れるリズムに合わせて、私はすぐにGCしそうになった。ところが、先ほど押しのけた手が突然私の頭を強く叩き、驚いて身震いし、うっかりマウスをクリックして画面を閉じてしまい、敬愛する老舗の湿は消え、鉄の棒はたちまち萎えてしまった。 私はついに怒り、机の上の陶器のカップを手に取り、振り向いてその手の持ち主の顔に投げつけた。その顔から血が飛び散り、血痕を通してその顔が私の上司であることがわかった。見ると彼の体は怒りで激しく震え、一方の手で血のついた顔を覆い、もう一方の手で私の顔を指さして、「お前…くそ…!」 「MLGB、俺はお前をずっと我慢してきたんだ。」毎回私がチョウロウシを鑑賞しているとき、あなたはいつも割り込んでくる。あなたはこれがとても失礼だということを知っているのか、何度も私がチョウロウシとGCを共にしようと準備しているときに、あなたが一度混ぜるとすぐに元気がなくなる。私を尊重しないのは仕方ないとしても、私の心の中で最も敬愛するチョウロウシを尊重しないなんて、数百万の国際的な友人から称賛され尊敬される愛V界の名士を、あなたは何度も汚す、今回のことはかなり軽い方だ。」 「おま…出てけ。」ボスが大声で叫んだ。 「私が知らないと思うなよ、昼は教授を装い、夜は獣になる、用事があれば秘書にやらせ、用事がなければ秘書に構う。」私はもう一度平手打ちを食らわせ、「今日、君を解雇する。」 周りの同僚たちの憧れの眼差しを見渡し、私は冷静で落ち着いていた。彼らにとってこれは痛快な善行だが、私にとってはごく些細なことだった。 私は額にかかる乱れた髪の束を手で払いのけ、視線はますます憂鬱になった。兄に恋しようなんて思うな、兄は大夜兄だ。 兄が書くのは文字ではなく、揺れる心である。
返信 (10)
私はただ通りかかっただけです…
私はただ下の階を軽蔑しに来ただけです
通りすがり。。ついでに醤油を買ってあなたを軽蔑する。。
彼らと一緒にあなたを軽蔑する
ディンディンディン
辞めたの?親に頼るのか!
→_→
えっと。何と言えばいいんだろう
スレ主は自慢しているだけで、説明しない
本返信によって生じるいかなる法律(憲法、加法、減法、乗法、除法、剣法、拳法、脚法、指法、民法、刑法、書法、公検法、基本法、労働法、婚姻法、入力法、どうしようもないこと、国際法、今日の法律、吸星大法、台湾関係法および本文に関係する、または関係する可能性のある、ならびに関係しない法律、各地の治安管理条例を含む)に関する紛争や責任について、本人は一切の責任を負いません。人生にはリスクがあり、インターネットの利用は慎重に行う必要があります。本返信は、読者が生活様式、仕事の態度、結婚や交友、株や債券の売買、子供の教育に対して積極的・消極的な判断を行うことを示唆、奨励、支持、または映射するものではありません。違法投稿を取り締まります!
— すべての返信が読み込まれました —