7723の管理は本当にずさんだな、適当に二人でフォーラムをめちゃくちゃにできる

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 191 返信: 14 で投稿される: 2012-12-28 08:15:57
幹部として、まず手先はスカートの中に深く入り、スカートの中を解きほぐし、スカートの中の考えを考え、スカートの中の急ぎを急ぎ、物事に取り組むときは深入りしつつ分かりやすく、真に実行し、湿った具に出会えば進み、人の衣を理解するだけでなく、状況を把握し、漏らさず、スカートの中と共に進退することで、最終的にスカートの中の性的運動を巻き起こすことができる。私たちの目標は『スカートの中を満足させ、股間を安心させる』である
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

くそ~
どうしたの
銀を売るのに、卑猥にならない勇気があるか。
私はとても純粋なのよ、私は小さな女の子だよ@( ̄- ̄)@
こいつは絶対に銀を売っているわけじゃない、銀を売るのはそんなに卑猥じゃない。
銀を売るのはただもっと卑劣になるだけだ
T^T 私はとても純粋なんだよ、いいでしょ? どこが卑猥なのさ
→_→いやらしい
こんにちは、いやらしい人!まだ小さいのに、ちゃんと学ぼうとしないね
面接者:面接官さん、ひとつ質問してもいいですか?あなたの答えで私の行く末を決めたいんです、いいですか??面接官:いいですよ。?面接者:あなたは私の空の果てで一番美しい雲です、心を込めてあなたをここに留めたい~?面接官は小さく鼻歌を歌い始めた:留まれ!面接者:ありがとうございます!
ある日、砂漠で危険に遭遇した三人の人が飢え死にかけていました。そのうちの一人が彼の体の役に立たない部分を食べるアイデアを思いつきました。三人とも彼のペニスを食べることに決めました。そこで一人はナイフで自分のペニスを切り取り、一口かじりました。もう一人は自分のペニスで遊び始めました。最初の人は彼の言いたいことが理解できませんでした。もう一人は「食べすぎよう、一つ分は二つ分の価値がある」と言いました。もっと大きく遊んだ後、彼らはさらに何口か食べました。二人は三人目がオナニーしているのを見ました。彼らは言いました。「こんな時に、まだオナニーしてるんだね。」三人目は「ソースを作って食べたい」と言いました。
ある日、班長は通知を受け取りました。午後に上官が来て新兵たちのカモフラージュ技術をチェックするという内容でした。班長は知ってとても緊張し、部下たちに急いで言いました。「午後に上官が皆さんのカモフラージュ技術を検査しに来るぞ。よく聞け、できるだけ隠れるんだ!もしも、あの小さな害虫の誰かが上官に見つかったら!明日の太陽は見られなくなるぞ!」 午後になると、上官は予定通り到着しました。班長は部隊に各所に隠れるように指示しました。約30分経った頃、上官が巡察に出ました……かなり探したけれど、結局一人も見つかりませんでした。上官は班長の指導力に感心し、褒めようとしたその時、運悪く一人の新兵が上官の頭上の木から落ちてしまいました。上官はため息をついて班長に言いました。「本当に残念だ…」そしてゆっくりと立ち去りました。 上官が遠くに行った後、班長は皆を呼び出しました。想像通り、班長は非常に怒って、皆の前でさっきの新兵を叱りました。「お前!お前…一体どういうつもりだ!どうして運悪く落ちたんだ?俺の言葉を聞いていなかったのか!お前、言い訳をしろ!さもなければ、覚悟しろ!」 「報告します、上官!私…仕方なかったんです!知りませんでしたよね、さっき大きな蛇が私の体を這い上がったんです!声を出すこともできず、じっと我慢しました!最後まで耐えたんです!その上、リスの夫婦が私のズボンの中に入り込んだんです、でもやっぱり声を出せませんでした!彼らは私の股間で動き回った後、なんとメスのリスがオスのリスに言ったんです。「ハニー……左のやつを食べる?それとも右のやつ?」
鑑定:淫ら指数は満天星。
笑った。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す