無題、僕はまた浅く戻ったって君に言おうか?→_→
執筆中、以前少し書いた7723大乱闘。書き方がひどく、しかも登場人物が少なすぎる。とても「乱」という字の意味を表せなかったので、諦めた、それは失敗作。\ 今、新しい小説のあらすじを書き直すところ、あらすじは1万字。書き終えたら明日あらすじを公開する。\ 浅が書きたいのは乱世の感じ。文字数は多め。大規模なもの。\ 各章は5000字以上の大章、クオリティを保つために、週に更新は2回だけ。全部で百章以上。\ 明日あらすじを公開して、皆が見ても大丈夫だと思えば、浅は執筆を始める。\ (ちなみに、浅の妹は安幕蘇、皆よく見て、幕の字!IDは35で始まるもの、他は偽物。浅の妹ではない。\ さらに、浅はただ別の身分で潜伏して、心を落ち着けているだけ、仕方がない、皆が騒ぎすぎて、わけの分からないことをするので…。)\ 執筆開始、1万字以上、明日か真夜中に公開。\ 登場キャラ歓迎希望、大乱闘、人数は多ければ多いほど良い。でも今日は無理。邪魔しないで。\ さらに、浅は悪ふざけの投稿も始めた…。あまりにもふざけていて悪ノリすぎ、次はあなたかも。(ワハハハ…)\ PS:クオリティを保つため、更新速度は固定、一週間に二回、金曜日と土曜日に公開。\ 苦海は限りなく、振り返れば岸あり。…アーメン…主はあなたを許すだろう。\ 登場キャラ希望は明日、今日浅は見られない。
返信 (10)
一度上げる。。
キャラクターを求める
阿弥陀仏、先生が戻ってきました!
あはは、ようこそ
トップトップトップ…
弟が頑張る
楼主を額に貼り付けて支える
会員が通り過ぎる。。。私は豚足がほしい。。。スレ主、わかってるね。。。
たまにキャラクターを作る
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —