(トップ固定希望)7723第三世界

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 164 返信: 16 で投稿される: 2012-12-28 09:28:04
====== 世界用語======
7723 第三世界
\ドメインロード:火神ダイロ
原則:紛争のいかなる当事者にも属さず、いかなる当事者の争いにも参加せず、絶対的な中立を保つこと。7723年に永続的に自然かつグリーンな管轄権を確立せよ!

基本条件:
\1:標的を絞った投稿や発言を絶対に投稿せず、虐待的な組織には絶対に参加しない。
2: 個人的な感情をうまく管理し、人生のネガティブな感情を7723に持ち込まず、個人的なネガティブを完璧に処理し、7723に本当に明るい雰囲気をもたらし、雰囲気を明るくすること。
3: 緑的で自然な心理的意識を持つこと;気分が灰色のときは少し話すことはできるが、誰に対しても下品や下品な態度を取ってはいけない。
4: 下品な行動を断固として避け、争いを完璧に処理し、相手と直接対面で解決策を話し合うこと。感情から問題を完全に一掃すること。\5: 第三世界との関わりの原則を断固として守り、中立的な前提に基づく紛争の仲介者として働き、国民の解決を助けること。 感情が争いに共鳴すると感じたら、すぐに争いから距離を置き、感情を落ち着かせることを最優先にすべきです。
6: 明るく明るいコンテンツを追い求め、冗談でも悪事でも、より明るい投稿を投稿しましょう。私たちの力を使って7723に緑のムードを注入し、7723の幸福要素の脈動をかき立て、栄光へと導いてください。\7: 第三世界からチームを合理的に募集し、いつでも強力な緑の血を7723に注入できるようにします。
World Application:
上記の7つの基本原則に同意し、それをしっかりと守れれば、あなたは第三世界への参加要件を完全に満たします。
条件を満たした場合は、この投稿の返信欄に同意書に署名してください。
請願書に署名すれば、正式に第三世界の一員となります。名前の前と家族の後に「サードライフ」と付け加えてください。例えば:
「王族 @ サードライフ @ 火神大羅」
\文書形式:
(コピー可能)例:私は第三世界条項に固く同意し、7723の緑豊かな環境を維持し、正式に第三世界に加盟します。\署名者:皇室@三世@火神大羅
=======終了の言葉=======\第三の世界、あなたの参加を心から歓迎します。あなたの参加こそ、7723緑の世界への一つの原動力です!
条項筆者:火神大羅
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

まだ送信していない………
あなたが創造してください、もし呼びかける力が強ければ。
面接者:面接官さん、ひとつ質問してもいいですか?あなたの答えで私の行く末を決めたいんです、いいですか??面接官:いいですよ。?面接者:あなたは私の空の果てで一番美しい雲です、心を込めてあなたをここに留めたい~?面接官は小さく鼻歌を歌い始めた:留まれ!面接者:ありがとうございます!
通りすがりに応援します…
私は第三世界の条項に断固として同意し、7723の緑の環境を維持し、正式に第三世界に加盟します。署名者:皇室@三世@火神大羅
トップワン
阿弥陀仏
同じ5階
見物中…
ふふ。
新しいフォーラムが立ち上がったら、遊び方は違ってくるよ。楽しみにしていてね。
………
新しいフォーラムは、本当に機能がとても多いです
まぁ大丈夫、もう喧嘩さえしなければいい
私は第三世界条項に固く同意し、7723の緑豊かな環境を守り、正式に第三世界に加盟します。
署名者:ローグ・エキスパート@Dangyang
ふふ…戻ってちょっと見てみる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す