【浅】料理をしながら、ついでにみんなと共有します、

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 254 返信: 16 で投稿される: 2012-12-28 11:02:44
浅の二つ目の趣味。主に浅の友達である7つ星ホテルのシェフから学んだ。半月くらい遊び程度に習った。\その後、なぜか彼はどうしても教えてくれなくなった…。
今日の午後、誰かが浅の家に訪ねてきて、どうしても浅の手料理を食べたいと言った。仕方なく、数ヶ月料理をしていなかったけど、いくつか作った…。\この佛跳牆は浅が朝早くから作り始めた…。写真を撮ってシェアする。(もし20枚撮れるなら、浅は各ステップを全部撮るつもりだったが、残念ながら5枚しか撮れなかった。)
4枚目は佛跳牆のスープが変色したところ、5枚目は完成品で、たった今アップロードしたもの。
📷 写真 (5)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ひどく頼りない。兄がやる方がいい。
味見してもいい?煙が出てるのが見えないけど、冷めちゃったのかな?
スレ主は多才ですね、三枚目の瓶しか見ていませんが、まず頭に浮かんだのは仏跳墙でした、見てみるとやはりそうでした。
まさか…フータオチャン…あなたはネズミやミミズを入れましたか?聞いたところによると、この二つは美味しいそうです!
見た目もいいし、色・香り・味もすべて揃っていて、素晴らしい!
でも7つ星ホテル……私の知る限り、現在世界に1軒だけ…個人所有で、一般営業はしていません。アラブにあるようで、交友関係はとても広いですね。。友達が自慢しているだけかもしれません。。
6階も中国にありますし、あなたが言ったアラブのあのホテルはすでに8つ星に格上げされたそうです。
食いしん坊の集まり!軽蔑~
第5枚はすでにアップロード済み、完成品の写真
ネズミはどこですか?ミミズは茹でて溶けてしまいましたか?
この料理は作れません
ああ…飲食業界を離れてからだいぶ経ちます。以前一番嫌いだったのは、中東のあの石油を売っている人たちです。あそこには靴さえ履いていない子供がこんなにたくさんいるのに、彼らは…他の国の援助に頼らなければならないのですね。。
12Lで景色に触れて感情が湧く中…毎回自分のことを思い出す。
浅お兄ちゃんは残るの?
阿弥陀仏!私たちの食堂の大根よりずっといいです!
ネズミはまあまあですね、家の中のでも、トイレの中のでも、山の中のでも、ミミズは食べたことがありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す