エッセンス レンジャー小基、フォーラムでは「無双」.

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 190 返信: 8 で投稿される: 2012-12-28 13:24:16
\ 話は7723の雰囲気と事態が予想外だったことから始まる。さらに想像しにくいのは、シャオジーが会員専用投稿のプロジェクトを展開したことだ。このプロジェクトは間違いなく奇跡として、7723の歴史に永遠に刻まれることになるだろう。\ 遊侠のシャオジーは7723にやって来て、次々と「精緻な投稿」「トップ投稿」「人気投稿」を出し、投稿の質を奇跡的に示した..その後も様々な熱狂的な活動を展開した。\ 最近では版の審査を行い、モデレーターの一人となり、いわゆる「終末」の時にも皆に「再生」をもたらした、一時の7723フォーラム。
これらすべては、遊侠のシャオジーが7723無双第一人の称号に値することを証明しており、フォーラムで策略、全局観察力、強さを発揮しつつ、一切の傲慢さのないオーラを持っていることを示している。\ 疑いなく、シャオジーは文武両道の若き統率者となった。\ 問うなら、フォーラムでこれほどのことができる者は他にいるだろうか?\ 「人気者」のアンアン、卑猥なラオイェ、老いて湿った者など、これら若い後輩たちはあまりにも遠く及ばず、遊侠のシャオジーはフォーラムで無双の人物と呼ぶにふさわしい。\ \ \ それゆえに、浅は潜水を終えて戻り、シャオジーから学ぶことを決意した。二度と「去る」といった薄情な言葉を口にしない。\ 二度とネガティブな感情をフォーラムに持ち込まない。\ これから浅は再び7723フォーラムで活躍し、現状を早く打破し、新しい良い雰囲気をもたらす。さらに必要なのは、皆で共に努力し、共に励まし合うことだ。
— — — — —\愛があり、品位があり、夢がある、あなたと私の7723。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

阿弥陀仏!
やった!!
……………頂……………
スレ主は言うことに計算を持たせなきゃ!もう『離れる』って言っちゃダメ、あなたはもうたくさん言った。/いいね。
トップ!フォーラムはあなたがいるともっと素晴らしい!
あまり派手にするとよくないよ、もし君が後悔したら、集団で攻撃されるかもね、はは(無視すればいいだけ)
小僧め。
小基(魂魄)は心の中で文字を見た後、なぜか震えた!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す