【ピエロ】縁はもともと浅く、どうしても情は深い

オリジナルポスター: 南の曲と北の道@北の道を描く ビュー: 186 返信: 24 で投稿される: 2012-12-28 13:45:29

夢、私はたくさんの夢を持っている。夢を見すぎて胸が痛む。私はたくさんのことをしたい…
私は、長い鉄道に沿って歩きたい、できれば夏の夕方に。
私は、一人で屋上に座って空を見たい、できれば空が赤く輝いている時に。
私は、一人で人里離れた遠い場所へ旅行したい…
私は、蝉の鳴く午後に、一人でカフェの隅に座り、砂糖を入れないブルーマウンテンを飲みたい…
私は、高い草むらに寝転んで飛んでいく鳥を見たい…
私は、子ども時代に戻って幼なじみを探したい。
私はまた、平凡に過ごしたい。私はやりたいことがたくさんある。
老いていくことさえ望む。その時は、一杯の銘茶と、一冊の大切な文学書を夕日で影の伸びる藤の椅子に置き、老眼鏡も本の上に…
でも今、私はとても悲しい。なぜなら、好きなことを一つもしていないから。私は小四の文章が好き。でも何もしていない。
私には、嫌いなこともある。嫌いなことの時に、なぜか孤独を感じる時がある。自分が少し大人になった気がするけれど、理解ができるようになったのではなく、周りの物事や人の変化を感じ始めたから。
一昨日の夜、泣き出してしまった、とても寂しかった。自分のやりたいこと、懐かしむことが心に溢れてきた。
友情、成熟すると大切にしなくなるのだろうか?友よ、私は心の底からあなたたちを大事に思っている。私たちは変わった、そうだよね?以前の感覚はもうない、あの親しい感じも。思い出すと胸が痛む、今はむしろ一人で歩きたい。私は悲しみを学んでいない、だから孤独を楽しむことを学ばなければならない。
感情、私は語る資格がない。\親、あなたたちには申し訳ないことばかり、本当に無分別でごめんなさい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

これではダメだ……
同じ階の下
なぜ小燕の弟の投稿が消えているのですか?
わからない。
管理人に削除されたね
ああ、なぜ?
彼は私にもうこんな投稿をしないでと言った
私は言いたい、アサカイはアンアンが7723で投稿して叩かれたときに、出てきて励ましたり、自分の妹を慰めたりするだろう。妹が力なく回避しようとする時にも支えてくれる。妹が間違った決断をしようとするときは諫め、修正もする。弟が姉を連れて行くように離れることはしない。しかし最終的に自分の妹は手放せず、戻ってくる。そして後悔するだろう。カールとアンアンの衝突はほとんど誤解に属し、アサカイは自分の妹をむやみにかばったりせず、彼女自身に解決させる。ただしカールがあまりにもひどい場合、アサカイは立ち上がって彼女を守るだろう。 もしあなたがアサカイというお兄さんを好きでないなら、認めなくてもいい。
もう送らないで!
もし君が僕のような弟がほしいなら、構わないよ。それなら僕は完全に消えてしまおう。。。。
私はお金持ちすぎる....
あなたはお金持ちすぎる
どうでもいい、特に欲しくない。
へへ、わかった
たとえ私が消えても、誰も私を気にしないだろう
はあ。。ため息一つに、どれだけの悲しみがあるのだろう?今日は寒い。。。。
当然、浅は兄に反抗する必要はない弟だ。
へへ、わかった。。
兄弟を分けて遊びたいのですか?
何を騒いでいるの、やっと静かになったばかりなのに、あなたたちみんなこの方面の才能があるんだから、公平に競争すればいいじゃないか、もっと良いものは一緒に協力できるし、7つの壺の三侠みたいなのをやればいい、何を分けるの
さらに返信を読み込む

返信を残す