ロックする これからはこの人はいなくなるだろう

オリジナルポスター: 恋安 ビュー: 153 返信: 19 で投稿される: 2012-12-28 15:07:25
おそらく今後、あなたたちは紅顔という人を見かけなくなるでしょう。私はあなたたちが私を好まないことを知っています。たとえ私が消えても、あなたたちは私のことを思い出すことはないでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

何を考えているの?小顔
私はあなたを覚えています…
小顔、変なこと考えちゃだめだよ。まだ私がいるんだから…落ち着いて
そう言ってもいいよ。
私はもう消えるべきだと思う
実はあなたは投稿を削除すべきだと思います
もうすぐ死人が出る
ここ数日、フォーラムはとても“賑やか”なようですね…
とても無;退屈すぎて、もう投稿する気分にもなれない!!
なるほど、フォーラムにわいせつな内容の投稿がなくなったのも当然ですね。うんうん、皆さんよくやった、支持します。
ついでに夜を軽蔑する
みなさん、ごめんなさい、私、出かける前に薬を飲むのを忘れました。。
ここ数日が一番退屈な時です。
意地悪な小さな草、何て言ったの?
うーん……
夜の投稿をたまにするのはやっぱりいいですね。。
そう、薬を飲むのを忘れた
最初から最後まで同情を買おうとして……高尚ぶって……実際は本当に行こうと思ったら帖を出すんだよ!!本当に行こうとする人に対して、完全に呆れてしまう…
18階:結局は結局同情を引こうとしているだけ…清高ぶっているだけ…実際に本当に去るつもりなら、わざわざ投稿で言わないだろう…投稿で去ると言ったこの人には全く呆れるばかり…(最後にことわざを引用して、18階が主に対する行動に強く呆れていることを表している…)
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません