中国の垂直離着陸機ハゲワシ——殲18、衝撃の登場!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 112 返信: 9 で投稿される: 2012-12-28 16:16:38
海外メディア:中国にはすでに3種類の第5世代戦闘機があり、殲18は垂直離着陸が可能で空母運用も可能。——以下の画像はインターネットのユーザーからのものです(ただしカナードはないようですが、ジェーンズの報道ではカナードがあるとされています──両方とも掲載します)。 英国『ジェーンズ防衛週刊』の報道によると、中国本土の軍事フォーラムサイトで、瀋陽飛機集団、瀋飛集団が開発した短距離離陸垂直着陸型の双発戦闘機の最新画像が掲載されました。本土の軍事サイトではこの戦闘機を殲18の紅鷹戦闘機と呼び、カナード配置を採用し、ステルス設計で、殲20、殲31戦闘機に続く中国本土のいわゆる最新開発の第3の第5世代ステルス戦闘機とされています。 また、アメリカの防衛ニュースの最新報道によれば、このいわゆる殲18の解放軍戦闘機は超ステルス性能を持つとされ、レーザー能動位相アレイレーダーを搭載し、高度な攻撃能力を備えるほか、包括的な空中給油システムも整備されており、作戦半径は2200キロメートルに達するとのことです。最新情報によれば、解放軍は確かに瀋飛でこの垂直離着陸戦闘機を開発中であり、この解放軍最新の殲18垂直離着陸戦闘機は空母運用や将来の島嶼攻防作戦に使用可能であり、殲18の試験飛行成功は、中国の戦闘機開発の水準が部分的に世界先進レベルに達したことを示しています。(情報源:鳳凰網) 続いて国内の複数の有名テレビ局も関連ニュースを放映しました:图片图片图片 殲18は、多くの中国人の期待を背負っており、国民におけるその地位や意味は殲20に劣らないものです。特に中国の空母建設や南シナ海、黄海での紛争の際、殲18の登場は中国人に強大な自信をもたらすでしょう! 解放軍が来た!中国が来た!中国時代が到来した!東方の雄ライオンよ、目覚めよ!華夏の巨大な竜よ、飛翔せよ!!! 気分が晴れます!以下は歼18に関するいくつかの具体的な状況です:图片图片图片图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

本当に退屈…
ナイス!
これは愛国というものだ
内容がつまらないと言ったのではなく、投稿した人のことを言ったのです。
四階を軽蔑する。。。四階、今夜はちゃんと窓とドアを閉めるのを忘れないで。。。
恐喝浅!見て浅が小説でどうやってあなたを悪ふざけしているか
うん、ちょっと感じた
浅いおしりはとても白くて柔らかいです、みんな誰が触りたいですか?ちょっと触ると会員コイン1000万枚に貼れますよ!(どうやっていたずらするか見てね)
違います、これは日本が言ったことです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す