[冗談] 先生はとても怒っています

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 113 返信: 7 で投稿される: 2012-12-28 16:19:25
ある日、先生が教室に入ると、生徒たちは一斉に立ち上がって叫んだ:「先生、おはようございます!」先生は怒って言った:「ただおはようってだけか?じゃあ午後はどうだ?良くないのか?」すると生徒たちは再び一斉に叫んだ:「先生、こんにちは!」先生はまた怒って言った:「じゃあ夜はどうだ?」生徒たちは再び一斉に叫んだ:「先生、こんばんは!」先生はうなずいて言った:「これでいい、さあもう一度言ってみなさい!」生徒たちは一斉に叫んだ:「先生、おはようございます、こんにちは、こんばんは!」先生は言った:「座りなさい!今日は反対語を復習します。こうやって練習します。私が言ったらあなたたちは話さずに答えること、違ったら-10点!大きな声で反対語を言いなさい。さて、始めます。」先生:「今日は天気がいいですね。」生徒:「今日は天気が悪いです。」先生:「あちこちに日が差している。」生徒:「あちこちに暗雲が立ち込めている。」先生:「道路は人で溢れている。」生徒:「道路には誰もいない。」先生:「若い。」生徒:「年寄り。」先生:「立つ。」生徒:「寝る。」先生:「若い人が道に立っている。」生徒:「年寄りが道に寝ている。」先生:「私は1元拾った。」生徒:「私は1元を落とした。」先生:「私は1元拾って先生に渡した。」生徒:「私は1元を落として先生から奪った。」先生:「間違い、そんなことを言ってはいけません!」生徒:「正しい、こう言うべきです!」先生:「間違い。」生徒:「正しい。」先生:「それではだめです、これは違法行為です!」生徒:「これは良いです、合法行為です!」先生:「私は間違いと言います。」生徒:「私たちは正しいと言います。」先生:「先生の言うことを聞きなさい、先生が言うことが正しい!」生徒:「私たちの言うことを聞きなさい、先生の言うことは全部間違っている!」先生:「君たちは愚かだ。」生徒:「私たちは賢い。」先生:「やめなさい!」生徒:「続けます!」先生:「今すぐやめなさい!もう話すな!」生徒:「今すぐ続けます!まだ話したい!」先生:「君たちバカたち、私は止めろと言っている!」生徒:「私たちは天才です、続けます!」先生:「先生の言うことを聞きなさい!」生徒:「先生は私たちの言うことを聞きなさい!」先生:「生徒はみんな先生の言うことを聞きなさい!」生徒:「先生はみんな生徒の言うことを聞きなさい!」先生:「今、練習は停止!」学生:「では、私たちは練習を続けます!」 先生:「あなたたちは終わりがないのですか?」 学生:「私たちは最後までやりますよ!」 先生:「それならやめなさい!バカ!」 学生:「それでは私たちは続けるべきです!天才!」 出典:ニュートンのリンゴを壊す(ID:12793)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

最高、ちょっと古臭いけど。
これはもっと面白い、応援する!
面白くない、下の階のセンスが低い
認めたくはないけれど、私はやはり笑った
言えないことは何もない、最後の記事、笑ってしまった..
笑1、3階冷血
「元芳、どう思う?」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す