彼は誰ですか?
ある人がいます。彼はとても人気があり、さまざまな分野で活躍しています。彼の母親は現地の病院の産科で予定日通りに普通に彼を出産しました。彼には病気はありません。小学校では成績は中くらいで、クラスには親しい友達が5人いました。中学校に進学するときは普通の中学校に入り、勉強は熱心に取り組み、オンラインゲームは普通に楽しんでいました。彼はクロスファイアをプレイし、20金を課金しました。勉強の成績は中くらいで、高校入試では普通の高校に入り、大学入試では30点不足で大学に合格できず、専門学校に進学しました。就職活動では月給3千の仕事を見つけ、普通の見た目で内向的な25歳の女性と結婚し、男の子をもうけました。死因は重病でしたが、多くの人が現在も彼のことを話題にします。彼は誰でしょうか?
返信 (7)
分からない
あなたの母?
アンムスーって誰ですか?
楼主の投稿を見て、私はしばらく心が落ち着きませんでした!
楼主の投稿を見て、私はしばらく気持ちが落ち着きませんでした、えっと………その後何を言えばいいでしょうか?もういいや、とりあえず言葉もなく通り過ぎます!
彼は言った-普通の人!
まさか...君か!
— すべての返信が読み込まれました —