【ジョーク】
1. あなたの体にボタンがあったとしたら、それを押せば記憶が消去され、辛いことや胸が張り裂けるようなことも忘れてしまう。押してみませんか?神の人は答えました:それはできるかどうかの問題ではありません、そうでなければなりません:ねえ、ここにボタンがあります、それを押してください... ねえ、ここにボタンがあります、それを押してください... ねえ、ここにボタンがあります、それを押してください... . . 2. あなたの息子さんは時期尚早に恋に落ちました。ある兄弟は早くから恋に落ち、両親に電話しました。父親が来たとき、先生は「息子さんは恋に落ちるのが早かったので、大事にしてあげてください」と言いました。その結果、父親は「わかったよ、あの娘はとても美しいよ」と言いました。先生:「あなたが気にしていないとわかっていても、どうして私が親になれるのでしょうか?」父親は「いいですか?パートナーを作らせないと、大きくなったら奥さんをもらうことになるよ!」と怒った。 . . 3. このテキストメッセージはとても才能があります!このテキスト メッセージを作成したクラスメートは誰ですか?あなたはとても才能があります!両親にもこれを送りたいです: 保護者の皆様、冬休みが近づくにつれて、新しいタイプのテキスト メッセージ詐欺が発生しています。詐欺師は学校を装い、学期末に保護者に不合格コースの成績証明書を送り、再試験料をだましとります。保護者や友人は、そのようなテキストメッセージを受信したらすぐに削除してください。 . .詐欺師に利用されないようにしてください。 ! ! . . . 4.莫言の小説の要約 金庸の小説を「吹雪は白鹿を撃ち、笑う本の主人公は青いオシドリを頼りにする」と要約するなら、莫言の『古銃と剣』、『春の夜雨』、『師匠とのデート』、『四十一発』、『マングローブ』、『野生のラバ』、『戦友の再会』、『巨乳とワイド』 「尻」と「腕に花を持つ女」は、「古い銃が春の夜にデートし、大きな胸を持つ野生の女の子が森で戦っている」と要約できます。 5. おばあちゃん、今日は床のモップをかけましたか?夕方はおばあちゃんの家に鍋を食べに行きました。スペアリブをテーブルに追加したら、うっかり床に落としてしまいました。本当に困ったので、おばあちゃんに「おばあちゃん、今日は床のモップをかけましたか?」と尋ねました。おばあちゃんは、「はい、毎朝床のモップがけをしています。」と言いました。それから私は自信を持ってカルビを口に入れました。するとおばあちゃんが、「おじいちゃんが足を浸すのに使った水は夕方には出さないけど、朝床を拭くのに取っておくよ」と言いました。 6. 彼は来年のエイプリルフールにガールフレンドを喜ばせるつもりです。彼は来年のエイプリルフールにガールフレンドを喜ばせるつもりです。計画によると、その日仕事を終えて帰宅すると、最愛の子犬がいないことに気づくことになる。それから私は残念ながら子犬が譲渡されたことを彼女に伝え、彼女が胸を打ちながら天と地に向かって泣き叫ぶのを待ちました。彼は湯気の立った鍋を取り出し、彼女の頭に触って言った、「嘘だ、犬が鍋の中に入っている、熱くしなさい!」 7.友達を裏切って女の子をゲットする方法を伝授、必読です。私は今友達とバスに乗っていました。バスに可愛い女の子がいました。友人は私を小突いて、黙るようなジェスチャーをしました。それから彼は少女の細い腰に腕を回し、こう言いました。「あなた、今夜は何が食べたいですか?」女の子はびっくりして怒りそうになった。それから彼女の友人は彼女の耳元で何かをささやきました。少女の目は一瞬とても優しく、感謝の気持ちで私の友人を見つめました。すると女の子はバックパックを抱きしめ、恐怖の表情で私を見つめました。その後、女の子は彼と同じ停留所でバスを降りました。 ! ! 8. ヒッチハイク ある男がでこぼこした田舎道を運転していたとき、突然、3頭の巨大な犬が吠えながら必死に追いかけてくる若者に遭遇した。そこで男はブレーキをかけて若者に向かって「上がって、上がって!」と叫びました。若い男性は息を呑んで言いました。「ありがとう!あなたはとても親切です。私が犬を3匹連れてきたのを他の人たちは見ていたのに、乗せてくれませんでした。」
返信 (4)
(右)ニューハーフは左に寄ってください
(左)楼主の投稿を見て、私の気持ちはしばらく落ち着きませんでした!
はははは
今日、私はムーチンお兄さんの投稿を開いたら、中にマセックが好きな姉さんがたくさんいた
— すべての返信が読み込まれました —