[還魂]小ジはよくわからないけれど...

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 156 返信: 12 で投稿される: 2012-12-28 17:41:29
____私は“肉体”を失ったけれど、だからといって私が死んだというわけではない!私の“魂”はまだフォーラムで彷徨っている!(もともと小基は声を出すつもりはなかったけれど、皆さんは“正規版”と“海賊版”をはっきり認識してください。正直に言うと、その“海賊版”の人は人品に非常に問題があります!皆さんが区別できていないのに、なぜ些細な問題で小安に迷惑をかけるのでしょうか?彼女は知らないかもしれませんが、ちゃんと教育することはできるでしょう?7723はいつからこんなに人を受け入れられなくなったのでしょうか?ましてや、彼女を支持する人々が皆降りてしまったら、彼女はただ一人残されるだけです!何であれ、私は道理の側を支持しますが、人情の面から言えば、たとえ一人だけでも、私は小安を支持します!フォーラムには誠実な女性会員がいないなんて信じません!?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ここで何かをはっきり説明すれば、シャオジは再び“生き返った”後に戻って確認するだろう。
ショウジ、どうしたの?
やあやあ?私にはこの名前のQ友がいて、彼女がここに来ることを勧めてくれました。
言いにくいこともある…はあ、説明すればするほど事態は悪化する。
燕雲の十八騎ももう騒がなくなり、安幕蘇も落ち着いた、もう言わないで
小基の投稿を見て、私の気持ちはなかなか落ち着きません!
小基、どうしたの?どうして体がなくて魂だけなの?……魂が抜け出たの?はあ……早く体に戻れるといいね!
霊を呼ぶ作法をお願いします、大神さま
旋来也
小さなゲイの発情期、
彼を取り戻してきて!みんな賛成するよ
なぜ小基の投稿だけがトップに固定されるの?=_=あまりにも贔屓じゃない?!ただ一言コメントしただけなのに…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す