『終点』の伏線の推測
第001章で、火神はいくつかの伏線を仕込んだよ。みんな頭がいいから、きっと当てられるよね? よく見てね、伏線はいくつあって、どこにあるか教えてね。夜の9時に、火神が答えを発表するよ。
返信 (19)
スレ主、ネタバレはやめたほうがいいよ。
主人公、場所、蛟、娘
自分の小説に自分でサスペンス予想の投稿をする?
あの蛟竜はヒロインですか?それとも戦友ですか? 画像では青炎が銃を持っていますが、現代のものでしょうか? なぜ彼の目には殺意しかないのですか?その殺気はどこから来るのですか? なぜ彼の母親は彼を捨てたのですか?母親には何か理由があったのでしょうか? 異族に追われたのでしょうか?それとも邪悪な軍隊に一族を滅ぼされたのでしょうか?…あるいは、彼は魔王ボスと正義側XXの隠し子なのでしょうか? あの蛟竜はなぜそこにいるのですか? 教えてください、お願いします!
あなた……考えすぎだ
工兵おじさん……I服了YOU
歯を研ぐ必要があるということは、彼が齧歯類であることを示しています。そして齧歯類は歯根がないので、歯が絶えず伸び続けるのです!歯根がないため、あまり強く噛めませんが、それが齧歯類の武器でもあります!青炎はクローン異種交配によって生まれたことがわかります。つまり、彼は人間とウサギやネズミのような動物の子孫かもしれません! 推測すると、魔王はコウモリ人間、あるいはハリネズミ人間かもしれません! …………………… ちなみに、彼の名前が書かれた札は誰が置いたのですか?(彼が中国人か日本人である可能性が見えます) …………………… 何か伏線があるはずです!
工兵おじさん、あなたの推測は本当にすごい…当たったところもあれば、外れたところもあります。
ここでは伏線がどこにあるかを言っているだけで、伏線の答えを公表しているわけではありません。心配しないでね、あなたがネタバレしたくても、私はまだ教えないから…
?もう一度見るしかない!
まず一つあなたの質問を訂正します:人は幼い頃から文化のない深淵の中で生活し、獣と共に暮らしたら、どうなると思いますか?
当然人型の獣になるでしょう。考える力のない獣の目には何が映ると思いますか?まさか愛慕の気持ちが映るとでも?当然、獲物を奪う殺気だけです!
工兵おじさんI LOVE YOU
……………伏線……………:冒頭、ギャーッという音、壁が木製か鉄製(または滑らかな石板)であることがわかる! 鎌や「割る」の二字から、この場所は空洞で気流が激しく旋回していることがわかる! 血まみれ、この場所では動物がよく餌を探している! 腰までの長さの野生の髪、この人はここにある程度の時間滞在している! 紫一面、赤一面、硬い塊、皮膚は紅潮し、凝固している! この人の寿命は間もなく尽きる、心臓が止まればすぐに死斑が現れる! 赤い日、洞窟に差し込む! この場所は温度差が大きく、人間は耐えられない! 赤蛟、双角! この蛟竜は青炎の乗り物である! ………………分かっただろう!
火神は先に勉強に行くから、みんなは先に話しててね
鑑定:工兵は軽度の精神分裂症と重度の幻想症を患っており、非常に入院が必要である。
あ!35302が言っているのは本当ですか?でも私は毎年健康診断を受けているのに!
はは、工兵は本当にチェックに行くべきだ
みんなに喜んでほしいな!
— すべての返信が読み込まれました —