【ライトノベル】ひぐらしのなく頃に
[カテゴリー] ライトノベル [作者] 龍騎士07 [主人公]梨花/圭一/羽入/レナ/魅音/詩音/沙都子 [文字数]約187万字 [状態]完結 [許諾]連載作品/公共作品 [星評価]★★★★☆ [あらすじ]昭和58年初夏。 今年の6月は例年よりも酷暑の夏だった。 蝉の鳴き声と茅蜩の合唱が夕暮れと響きあい、とても心地よい。 ××県鹿骨市に貧しい村、雛見沢村がある。 ここの総人口は2000人に満たない。 しかし、ここでは過去に奇妙で不思議な死亡事件が起こったことがある。 1979年~1983年の間、毎年6月、もし『死神』がこの月にある日を選ぶと、1人が死亡し、1人が行方不明になるという奇妙で恐ろしい現象が起こった。 ……今、私は読んでいる……昨日ようやく見つけたばかり〜
❮
❯
返信 (7)
最高だ!
ホラーサスペンス?私好きです
でも私はデータ通信がなくなったので、数日後にまた見ます
わあ!三人のロリ妹はとてもおとなしいね!いいね!
アニメを見終わったので、もう小説は読まないことにします。文字を見るだけで目が回ります。私は羽入のファンで、羽入はとても可愛いです。
蒼先生、絶対に支持します。AVでもアニメでも、どれも優れています
神社主の報い
— すべての返信が読み込まれました —