第《四》世界

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 132 返信: 6 で投稿される: 2012-12-28 18:20:44
ここは7723の中の神秘的な組織です。ここの人たちは隠し投稿する人が大嫌いで、返信に熱心です。彼らには神器があり、隠し投稿を取り締まるために使われます。彼らはそれぞれ自分の武器も持っており、ここはまさに第四世界です!もしあなたも加入したいなら、使いやすい神器を探して、コメントで見せてください!取り締まりフォーマット:武器+隠し投稿の取り締まり。 ∝╬▅▆▇◤
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

本返信によって生じるいかなる法律(憲法、加法、減法、乗法、除法、剣法、拳法、脚法、指法、民法、刑法、書法、公検法、基本法、労働法、婚姻法、入力法、どうしようもないこと、国際法、今日の法律、吸星大法、台湾関係法および本文に関係する、または関係する可能性のある、ならびに関係しない法律、各地の治安管理条例を含む)に関する紛争や責任について、本人は一切の責任を負いません。人生にはリスクがあり、インターネットの利用は慎重に行う必要があります。本返信は、読者が生活様式、仕事の態度、結婚や交友、株や債券の売買、子供の教育に対して積極的・消極的な判断を行うことを示唆、奨励、支持、または映射するものではありません。違法投稿を取り締まります!
トップ。 。
武器はどこですか?
あの長い文章…
最高!今日、修羅お兄さんの投稿を開いてみたら、そこにはモザイクを食べるのが好きなお姉さんがたくさんいた
私は隠し投稿を何年もしていません…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す