[新作ゲーム]最初の幻想-失われた天使

オリジナルポスター: サイパン党@頼み宿@辰° ビュー: 413 返信: 6 で投稿される: 2012-12-28 20:06:14
2012年度のRPG大作で、グラフィックが美しく、遊びやすく、ストーリーが充実しており、キャラクターが面白い、ファッショナブルなクラシックゲームです。力、敏、耐の三系戦士から自由に選択でき、主人公の戦闘や成長、さらには女エルフとの感情の発展まで、すべてあなたの手で管理できます。幻想的な世界を体験し、最も美しいおとぎ話がここから始まります。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私はオンラインゲームをやらないけれど、それでも支持します
支持!最高
頂を通り過ぎる
えっと、これはオンラインゲームじゃない……
最初……
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す