かつての7723はあんなに和やかで、素晴らしかった……でも今はどうだろう?一週間に安らぎの日はほとんどない!あなたが行ったり、彼が行ったり、突然暴言を吐いたり、口論したり……皆は7723を何だと思っているの?
リソース投稿に関して言えば、今いくつあるのか?かつてのあのベテランたちはどうなったのか?
管理者は普段ほとんど姿を現さない、今はどうだ?
逐神は普段目立たない、これを言うと炎上するかもしれないが、言うべきことは言わなければならない、心から7723が昔のような笑い声に満ちた場に戻ることを願っている。
最後に、昔のベテランたち、例えばカール、皇莆、ゲームだけ……もう潜水せず、共に7723を復活させてほしい!
ああ、今の7723はどうしたんだろう……
返信 (9)
私、怒鳴ったことある?
とりあえず私を除いて、今の私の目標は7723を以前の状態に戻すことです。ただ、もうすぐ冬休みなので、様子を見ましょう
1階の皆さん、勘違いしないでください。投稿者が言っていることは誰かを対象にしたものではなく、ただ7壇のためです。良心に恥じることをせず、怖がる必要はありません。元気でいれば、一緒にここを発展させていきましょう。
=_=私がいないの?
和やかで笑い声の絶えないフォーラムにしたい
休みになったらいいね、久しぶりに会う兄弟たちがみんな戻ってきた
良い………
。。。。。
私は、すべてを老人の復帰に頼るべきではないと言いたいです。フォーラムはみんなのものです。老人ができることは、新人も同じようにできます。フォーラムは発展するものであり、後退するものではありません。以前の姿が再現されることは絶対にありません。新しい形で現れるしかありません。過去を懐かしむことは悲しみを増すだけです。むしろこれからどうするかを多く考え、自分ができたかを反省するべきです。フォーラムは老人だけのものではなく、新人のものでもあります。
— すべての返信が読み込まれました —