(hellos) ------
三国猛将传奇 
タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:蛍火が窓から差し込み、悩みも酒の酔いも深くなる。剣を持ち馬に立ち、戦鼓の音を聞き、鶯や燕の舞いもすべて空しくなる。ゲームは独自の4つの宝探しシステム、6つの隠しマップ、9種類の超強力武将スキル、さらに15の独立したシーン、数十種類の神器を備え、必ずあなたを熱中させる。三国猛将伝説はあなたに頂点の対決を体験させます!ぜひお楽しみください! ------
三国猛将2 関羽伝 
タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:クラシックゲームで、プレイヤーの要望に応じてアップロードしました。興味のある方はぜひ再ダウンロードして遊んでみてください。ゲームはXX済み、安全のためオフラインモードまたは廃カードでプレイしてください。本作は三国の物語を背景に、関羽の伝記を主軸とした横スクロールアクションゲームです。同ジャンルのゲームとの最大の違いは、画面上の敵が多く、戦闘がより激しく、エフェクトが華やかな点です。必殺技の全画面タイマー効果、連続攻撃のジャンプ、無限浮遊連打など、プレイヤーにこれまでにない爽快感を体験させます! ------
三国猛将3 典韋伝 
タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:クラシックゲームで、プレイヤーの要望に応じてアップロードしました。興味のある方はぜひ再ダウンロードして遊んでみてください。ゲームはXX済み、安全のためオフラインモードまたは廃カードでプレイしてください。本作の主人公は曹操傘下の第一猛将——古来より悪来と称された典韋です。プレイヤーは一々の息をのむ戦闘を通じて、典韋の伝説的な一生を体感できます!『三国猛将3』は、三国猛将シリーズが一貫して誇る高品質——優れた打撃感と爽快な連続攻撃——を受け継ぐだけでなく、ゲームのグラフィックが大幅に向上し、より激烈でリアルな戦闘シーン、多くの同時画面上の敵によって、プレイヤーは一騎当千の戦闘の快感をより強く感じることができます。 ------
三国猛将4 マ超伝 先行版 
ジャンル:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:ゲームはXX済みで、安全のためオフラインモードでプレイしてください。三国猛将シリーズの続編——三国猛将4 マ超伝。シリーズ一貫の一騎当千の超爽快バトルスタイルを受け継ぎ、初めて馬上戦システムを追加。プレイヤーは馬上で戦うだけでなく、馬に乗って敵陣を突き破ることもできます。 ||------
三国猛将5 - 張飛伝 増補版 
ジャンル:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:ゲームはXX済みで、安全のためオフラインまたは廃カードでプレイすることを推奨します。華娛無線 三国猛将5 張飛伝が再び新たな高みへ。連続攻撃数が増えると、まったく異なるより華麗な必殺技を発動可能で、連続攻撃数が十分であれば必殺技で主将を一撃で倒すことも可能です。本作では投げ技や突き攻撃も追加され、技の操作性がさらに向上し、攻撃手段が多様化。敵ごとに異なる技を使うことで戦略性が増し、戦闘はより緊張感と刺激に満ちます。張飛の伝説的人生が精彩に再現されるだけでなく、神秘的な隠しステージも用意され、驚きのギフトが贈られます。乱世の烽煙、虎将の横行、あなたは準備ができていますか? ------