楼主は多くのことを隠していた…

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 110 返信: 14 で投稿される: 2012-12-28 21:40:58
題の通り…投稿者は多くを隠していました。投稿者は実は少年院に入ったことがあります…皆さん、どうか気にしないでください!誰にでも若気の至りはあります。私は本当に改心しました!7723や皆さんが私を受け入れてくれることを願っています。ありがとうございました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

間違いがあれば、直せばいい
私はスレ主が何歳か知りたいです
実は多くの人が知らないこと、私も含めて、でもあなたはそれを露呈した
☆_ ☆間違いを認めて改めることができるのは良い子です
17歳
今、自分は年を取ったと思う?私から見るとまだ私と同じくらい幼稚だよ、手を出す前にもっと考えな
大丈夫、これは大事なことじゃない!間違いを認めて改められるなら、やっぱりいい子だね!
大したことじゃない、過去のことは過ぎたけど、でもどうして私はあなたが子供のように感じるのだろう?
別に。私には少年院に入ったことがある友達が一人いて、彼は今班長になったんだ(笑)。少年院に入ったとき、彼の両親は一生で初めて彼を叩いたんだよ、楼主。。
あまりにも衝動的だった…隣のクラスの人が私を平手打ちして、それで私は放課後にナイフを手に取った…
私は本当に過去の日々を思い出したくなくて、仕方なく隠し、何でもないふりをしています。
実際には棒やつるはしで問題は解決できますが、血を流す問題になるととても深刻です。よく考えてみると、他人に笑顔を向けるのはいいことで、敵を一人増やすより友達を一人増やしたほうがいいです。
喧嘩でナイフを使うな、人が死にやすい
大丈夫、過ちを知って改めるのはやはり良い同志だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す