『ゴール』に焦点を当てる

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 141 返信: 6 で投稿される: 2012-12-28 21:53:55
===================いわゆる焦点を当てるというのは、皆さんの焦点となる問題を集めることです。結局のところ、『終点』の章が多くなると、もし皆さんが質問をしても、火神は必ずしもそれを見ることができません。ですので、ここはすべての章の問題を集める場所です!皆さんの参加を歓迎します。『終点』に関するすべての問題はここに集めて、火神がひとつひとつ答えられるようにしましょう。\===================いわゆる問題には、次のような点が含まれます:\1:ストーリー内容について理解できない点。たとえば、小説のこの部分は何ですか?なぜこうなったのですか?今後どのように展開するのですか?\2:キャラクターの性格分析および行動処理方法との照合。たとえば:彼は粗暴な性格ですが、この出来事に対してなぜこのような処理方法を取ったのですか?\3:ストーリーの展開が必要なので、読書しながら、火神は皆さんのアイデアが必要です。例えば、次にどのようなことが起こるでしょうか?現在の問題をどう解決しますか?解決策はいつ現れるでしょうか?\4:伏線がすでに出ている場合は、その後補完する必要があります。皆さんは、伏線の答えは何か、どのような状況で現れるべきかを話すことができます。また火神に質問して、ストーリーの配置が伏線の方向性として確定しているか確認できます。\5:火神も間違って書くことがありますので、ここで小説のどこが間違っているか、どこが書き方が不十分か、どこが事実に合っていないかを指摘できます。\6:火神の文章表現に関する質問や提案、どのように改善すべきか、皆が読みやすくなるように。\7:小説の発売促進や更新時間に関する要求。火神は時々怠けることがありますので、皆さんが読みたい場合はここで火神に章の発表を早めるよう要求できます。火神はできるだけ皆さんの要求に応えます。\===================火神は基本的に1日に1回ここに戻ってきますので、質問をする仲間の皆さん、どうぞ気長にお待ちください。\===================皆さんの応援に感謝します。火神は皆さんに感謝しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

接続はどこですか?
仏様があなたと共にありますように、アーメン。
阿弥陀仏、私の下手さを見てください…
春哥があなたと共にありますように、ヤマディエ!
阿弥陀仏!次の章は?待ちくたびれて鳥も用を足しちゃったよ!
とても早く、とても早く…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す