【助けて】皆さん、入ってください!!!!私はうつ状態です。

オリジナルポスター: 芸術的な概念が痛すぎて心が痛む ビュー: 184 返信: 4 で投稿される: 2012-12-28 23:38:12
GBAのエミュレーションゲームのセーブデータに関する問題。どうして私はサードパーティのツールで名前を変更したGBAのセーブデータを3DSからAndroidのGBAエミュレーターに移すと読み込めないのですか?誰かAndroidのGBAゲームで改造したセーブデータを使う方法を知っていますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ずっと読み込みに失敗している通りすがり
皆さん、大神の方、またはAndroid用GBAゲーム改造ツールはありませんか?八門神器はいりません。私のスマホはROOTされていません。
わからない、Androidのss0形式のセーブデータはPCでも読み込めず、sav形式のバッテリーセーブだけが読み込める
そうだね。。以前は3版機のセーブは読み込めたんだ。3版機からセーブを持ってきてss0(0は対応するセーブリストの番号)に変えたら読み込めなくなってうつになった。BTなしだと本当に使えないね!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す