CF オープン ベータが開始されて間もなく、多くの古い CS シューターがゲームに参加しました。徐々に、このゲームの人気は高まりました。
ルーキーは CS でプレーしたことがなく、同様の試合にさらされたこともありません。しかし、多くの人がプレイしているのを見ました。このタイプのガン バトル ゲームは本質的に魅力的なため、初心者も例外ではなく、CF ファミリーに参加したいと考えています。
新人はこのタイプのゲームに初めて触れるものです。彼は何も知りませんし、何も知りません。まさに抜きん出たルーキーと言えるだろう。最初は輸送船の映像を流していました。ヘッドセットを装着した新人には、空を飛び交う弾丸と耳をつんざくような雷鳴しか見えなかった。彼らは銃を使ってランダムに射撃したり掃討したりする方法しか知りません。彼は敵と味方の区別がつきませんでした。彼は最も基本的な弾倉や爆弾を交換することさえできませんでした。彼はほぼ毎日大量の汗をかいていた。戦闘は輸送船の乗員全員が死亡した時点で終了した。この新人は常に数人を倒し、数十人に負けるという戦績を持っていた。成績は非常に悪かったが、新人はとても幸せに感じた。なぜなら、彼はついに人生で一番好きなゲームを見つけたからです。
数日間プレイした後、新人は徐々に孤独と孤独を感じました。これまでゲームに友達がいなく、誰も知りませんでした。毎回、一人の人が見知らぬ人のグループと遊んでいます。どの部屋に入っても、戦闘が終われば見知らぬ集団はさっさと解散してしまうが、それは新人たちも同様だ。
ある日まで、新人は戦いを終えた後も去りませんでした。彼は去りたくなかった。彼はこの部屋に住み続けたいと思った。彼は、一人でゲームをプレイするのはあまりにも寂しいと感じたので、もっと友達を知りたかったのです。新人は見知らぬ人たちのグループが一人ずつ部屋から出ていくのを見てがっかりした。誰も彼に話しかけたり、チャットしたりしませんでした。彼らは全員去った。その新人はとても落ち込んでいた。友達を作って一緒にゲームをするのはなぜ難しいのでしょうか?
ほとんどすべての見知らぬ人が部屋から出て行った後、新人は Yiyi という名前のプレイヤーがまだ部屋にいることに気づき興奮しました。新人は友達を作るという単純な目的でそのプレイヤーと話したいと思っていました。でもどうやって話せばいいのかわかりません。
このとき、Yiyi というプレイヤーが「家主はまだいますか?」と言いました。その新人はその時とても嬉しくて、「in」と何度も続けて入力しました。イーイは家主に「まだ営業していますか?」と尋ねました。新人は緊張しながらも興奮しながら、もちろん私と一緒にプレーしませんか?と言いました。
イーイーは家主が開けるべきだと言いました。こうして二人は再び戦いに突入した。そのルーキーはそのラウンドでイーイーにひどい扱いを受けた。しかし、新人はついにゲーム内で友達に会い、Yiyi の女性キャラクターがフォックス ハンターと呼ばれていることも知ったので、とても嬉しかったです。イーイーはまた、ルーキーという名前の少年が確かに本物のルーキーであることを知っていました。ゲームでは、Yiyi が新人に雑誌の交換方法、爆弾の切り替え方法、ヘッドショットの仕方、他のプレイヤーによるダメージを軽減する方法を教えます。
新人は非常に悪いですが、彼は愚かではありません。彼は、Yiyi が教えてくれたことのほぼすべてをすぐに学ぶことができます。イーイーも新人の成長速度に驚いた。時々、彼女は「あと数週間練習すれば、新人名人である自分を超えられるかもしれない」と冗談を言った。ルーキーとイーイーはほぼ毎日一緒に輸送船で遊んでいます。イーイーの助けもあり、ルーキーの記録は徐々に減っていく。 ある日、イーイーは「新人見習い、新人マスター、外の世界へ連れて行ってあげましょう!」と言いました。 CF は輸送船だけではないことを知っておいてください。新人は、Yiyi に従って、新人チャンネルを離れ、爆破チャンネルに来ることをとても喜んでいました。新人はこのチャンネルに来てから、ここの爆発モードはいつでも復活できるわけではないことに気づきました。死後、復活するには、潜伏者または防御者が勝つまで待たなければなりません。輸送船のマップに加えて、Desert Grey というマップもあることを知りました...新人見習い、あなたはこのマップの遊び方を知りません、一人で走り回るのではなく、私にしっかり付いてくるべきだとイーイーが思い出させてくれました。新人マスターがあなたを守ります。ルーキーはついに友達の温もりを感じ、ルーキーもマスタールーキーのイーイーに誓った、いつか私はマスターになる、私について来てください、そして私はあなたを守ります。イーイは笑顔でその日を楽しみにしていると言った。 新人は成長が非常に早く、爆発モードで最も基本的なことを徐々に学びます。ラーカーはC4を押す必要があります。ディフェンダーはC4をどのように除去すべきか。 激しい試合の後、ルーキーとイーイーは QQ を交わし、ビデオを作成しました。 Yiyi は、絶妙な顔立ちをした非常に美しい女の子です。新人は、銃撃戦や戦いが好きな女の子は通常、もっとタフに見えると思っていたので、唖然としました。 (これは私の新人の個人的な考えと意見であり、この記事の著者とは何の関係もありません。)Yiyiに会ったことは彼の予想を超えていました。人がインターネットに与える仮想の感情は、実際には、現実に与える感情よりもはるかに深く深いものです。みんなの心の奥底にある仮想世界はいつでも一番美しいから! 新人は「新人先生、私はあなたが好きです!」と愚かに言った。イーイーは微笑んで「新人見習い、私もあなたのことが好きです!」と言いました。動画では新人の鼻をつまむしぐさも見せた。新人は魅了され、陶酔し、彼の心は完全に新人の師匠のものとなった。 新人にとって、イーイーと一緒にゲームをするのが毎日一番幸せな時間です。彼のゲームに参加しているのは Yiyi だけです。 しかし、良い時代は長くは続きませんでした。ある日、新人はオンラインにアクセスした後、イーイーに会いませんでした。 Yiyi は一日中オンラインではありませんでした。そのルーキーはその日、試合に出場する気分ではなかった。彼にとってはCFとしてプレーして以来最も困難な日となった。翌日、私はまだYiyiをオンラインで見かけませんでした。新人は不安だった。彼のクレイジーな M-Yiyi システムは、相手がオンラインではないことを示しました。彼はYiyiのQQにメッセージを残しましたが、何も起こりませんでした。 ルーキーはもう試合に出場する気分ではない。彼が知っているのは、ゲーム内で走り回ってクラッシュする方法だけです。彼は多くの損失を被っただけでなく、チームメイトを数回殺害し、国民の怒りを引き起こした。彼らは集団で彼を部屋から追い出した。新人がゲームをやめた後、突然 Yiyi QQ のアバターが光るのを見ました。 新人はとても興奮したので、イーイーにメッセージを送り、ここ数日間来なかった理由を尋ねました。 Yiyi は、ゲームをするために別の QQ に参加したと何気なく言いました。新人は彼女がどのチャンネルに出演しているのか尋ねたので、彼女を見つけたいと思っていました。イーイはそれを言いたがらなかったようだ。新人は人生最速でゲームにログインし、イーイーが言った部屋にやって来た。 中の人は新人をめまいさせる可能性があります。彼らは全員 VIP と同じ名刺を持っています。彼らは全員同じチームの出身です。そして新人以外は全員少尉クラスの選手で、少尉は1人。 (CF はパブリックベータ版に入ったばかりで、少尉の数がまだ非常に少なく、経験値の増加もありません。) この点において、新人は大きく異なっているようです。 中尉は「イーイー、これがあなたが受け入れた新人見習いですか?」と言いました。イーイーはあまり話したくないようで、新人に挨拶もせず、ただ鼻歌を歌っていた。中尉も新人を温かく迎え、「師匠と呼んでください」と頼んだ。イーイーは中尉にナンセンスなことを言わないように言いました。中尉は賢明にも黙り、他の者たちは冗談めかして彼女をシスター・イーイーと呼んだ。 この瞬間、新人は天国から地獄に落ちたようで、頭が真っ白になった。イーイーは中尉が夫であることを認めなかったが、二人の関係は間違いなく遠くないことを彼は知っていた。この新人は、まだ愛を告白しなければ、ゲーム内で唯一の人物であるイーイーを永遠に失うことになると知っていました。 新人はついにイーイーを説得して愛を告白し、イーイーを妻にしたいと考えた。イーイーさんは、自分は女性で、ゲーム内でいじめられていたため、強い人の保護が必要だったと語った。新参者は彼女の要求に応えることができず、また彼女の保護も望んでいた。ルーキーはとてもしつこいです、ルーキーはいつかそれを手に入れるだろうと言いました、彼は彼女を愛しています!彼が彼女の願いを叶え、イーイーにチャンスを与えるよう頼む日が来るでしょう。 イーイーは、以前新人ととても幸せな時間を過ごしたので、新人に対してあまり堅苦しくなりたくありませんでした。イーイーは、もし新人がこの部屋にいる誰かと戦えるなら、勝った後に同意するだろうと言いました。なぜなら、この部屋にいる彼らがこの地域で最も権威のあるチームと言えることをイーイーは知っているからです。たとえ彼らが最も優れていたとしても、新人が彼らに勝つことは不可能です。 彼女はただ彼に違いを知ってもらいたいだけであり、彼に諦めてほしいだけなのです。新人はこれに同意し、すぐにテストを依頼しましたが、結果は悲惨なものでした。彼らは、デスクロスと7ラウンド戦うために、最高の選手とルーキーの1人を送り込んだ。ルーキーは7:0に短縮されました。 部屋にいる全員が笑いました、そしてその笑いは新人にとても厳しい感情を与えました。新人は諦めなかった。彼はイーイーに「数日後にまた来るよ」とだけ言った。 新人は大胆です、本当に大胆です。彼はマスターエリアに行き部屋を開き、デスクロスはエリア内のすべてのマスターに挑戦しました。新人は名人と競うことによってのみ技術を学ぶことができ、名人と競うことによってのみ経験を積むことができると感じているからです。虐待の中で成長していく… この部屋の名前が現れた瞬間、マスターエリアで爆発が起きた。誰もが急いで、秘密の殺人者が到着し、その地域のマスター全員を殺そうとしていることを互いに伝えました。うぬぼれたマスターと観客のグループが部屋を埋め尽くした。新人が設置した部屋は1V1の決闘で、14人が見守る。席は満席となり、会場は満員となった。誰もがルーキーという名前のこの秘密の殺人者が 3 つの頭と 6 本の腕を持っているかどうかを知りたいと思っています。挑戦者の準備はできています。ルーキーが戦いを始めたが、緊張感はなかった。ルーキーは再び7:0で敗れた。しかし、新人が豚のふりをして虎を食べているのではないかと、みんな汗だくになっていました。彼はふりをしているんだ!挑戦者は言いました、相棒、ふりをするのはやめて、本当の実力を見せてください!みんな目を開けてみましょう。ルーキーは反応せず、試合をやり直したが、やはり7対0で敗れた。 今では誰もがその新人を嘲笑し始めた。ゴミの一人は非常に傲慢で、私たちの専門分野の専門家をすべて破壊したいと考えていました。彼は本当に頭に水が入っていたり、回転するシャッタードアに頭を押されたりしていました...新人はこれらの挑発に注意を払わず、乱暴に挑戦する方法だけを知っていました。できるだけ早くスキルを向上させる必要があります。0:7、1:7、2:7 と数日で多くのことが得られます。数日後、彼らは多くのものを手に入れましたが、もう誰も彼に挑戦しようとしませんでした。彼が無類の新人で、愚かで間抜けな新人であることは皆が知っていて、全員が彼をシリー・バードと名付けた。 新人は長い間待ったが、誰も彼の部屋に来なかった。新人は突然、イーイーと一緒にブラスティングをした日々を思い出した。彼は古い夢を追体験し、過去の幸せな時間を思い出したかったのです。ルーキーは初心者エリアの爆破チャンネルに戻り、人の少ない部屋に入り、お気に入りのディフェンダーを選んで戦闘に参加しました。 今日の新人はすでにヘッドショットを撃ったり、足音を聞いたり、他のチームメイトと協力したり、援軍を提供したり、包囲したりすることができます。数試合後には彼はすでにエースとなり、他のチームメイトも彼の指示に耳を傾けた。潜んでいる人たちはディフェンダーよりもはるかに先を行っています。 この時、ダイヤモンドバックという選手がルーキーキャンプに加わった。みんなは彼がルーキーの兄弟ではないかと冗談を言っていますが、彼はルーキーと同じくらい優れていますか?結果は大きく異なります。初心者は、ゲームを始めたばかりの頃は何も理解していない初心者のようなものです。彼の射撃の腕前もひどいし、相変わらず典型的な大砲の餌食だ。 1ラウンドまでは結局全員死亡。ダイヤモンドバックは驚くべきことに生き残ったが、別の潜伏者がいた。C4 のカウントダウンが画面に表示され、潜伏者が C4 を押したことを示しました。誰もが希望がないと感じましたが、運が悪い人はAホームに潜み、自分の血を気にせずにC4を押し、ホームから飛び降りて死にました。 ディフェンダーたちは笑い、希望があると叫び、C4を外すためにすぐにポイントAに行くようにルーキーに言いました。小さな新人は大量の汗をかきながら走り、ついにC4の前に到着した。みんなで「早く放して、早く!」と叫びました。しかし、小さな新人は動かなかった。彼はそれを和らげる方法を知らないことが判明しました。そのとき、みんなが突然それに気づき、「早くEを押して、早くEを押して」と叫びました。もう手遅れです、C4のカウントダウンはすでに赤くなっています。 最終的には C4 が爆発し、lurkers が勝利しました。ディフェンダーたちは、神のような相手を恐れず、豚のようなチームメイトを恐れているとしてルーキーを叱った。彼らは皆、この小さな新人の豚を部屋から追い出すと脅しました。最後に新人が立ち上がって、みんなこんな感じだよと言いました。このゲームをプレイするために生まれてきた人はいません。考えてみてください、あなたと彼の間に何か違いはありますか? 新人の言葉が効果を発揮したのか、皆は新人Tを頼むのをやめ、次々と新人を助けに行った。ゲームが終了すると、他の全員がゲームをやめました。新人とルーキーだけが離れなかった。新人は自分の代わりに声を上げてくれた新人にとても感謝していました、そうでなければあの人たちが彼を追い出していたでしょう。彼は今日何度も追い出されていたが、ルーキーが最初に立ち上がった。