新人が最初に声を上げた。
新人は、どういたしまして、と言いました。なぜなら、彼は最初は彼と同じか、彼よりも悪かったからです。ルーキーはとても喜んでいて、ルーキーがCFとしてプレーする上での最初の友人だったと語った。彼は彼を兄として認めて、将来一緒にゲームをしたいと思っていました。ルーキーは友達なしでゲームをプレイすることがどのようなものかを知っていたので、その申し出をすぐに受け入れました。 Yiyi が最初に彼に教えてくれたのと同じように、彼を連れてゲームをプレイし、経験とテクニックを教えてください。
しかし、新人は非常に愚かです。何度教えても覚えられないこともありましたが、新人さんは決して怒ったり、焦ったりすることなく、根気よく何度も教えてくれました。イーイーとの約束を忘れていないため、新人がマスターエリアに連れて行き、マスターに挑戦し続けることもある。
新人を知っている専門家たちは、大馬鹿者が小馬鹿者を連れてきて彼を荒らすと言って、新人を嘲笑しています。新人はそれを無視して彼らに挑み続けた。その新人はとても怒ったので彼らと口論を始めた。
しかし、新人はいつも新人を止めようとします。私たちは喧嘩をするためではなく、技術を練習するためにここに来ていると言いました。時々、新人は憤慨するかもしれません。彼は新人の喧嘩を手伝っていたが、他の人をかばいに行ったと語った。すると彼は新人に腹を立てて新人と話をしなくなりました。新人も同情し、名人に挑戦しに来た理由を新人に説明した。
これを聞いた新人はとても感動して、私の弟は良い人で、誰があなたと結婚しても、その女性は一生幸せになるでしょう、と言いました。新人は笑顔で楽しそうに笑い、その後も名人たちに挑み続けた。マスターたちも楽しんでいました。退屈している者もいれば、機嫌が悪い者もおり、楽しみたくて初心者の部屋に来て初心者を拷問する者もいました。
ゲームがオフラインになるまで、Xiao Noobiao は Noob とビデオを撮りたいと頼みました。 「我々は全員男だ」と新人が言うのは何がそんなにクールなのでしょうか?私はあなたをただ弟として扱います。小さな新人は、夢中になっている弟を見てもらう必要があると言って拒否しました。
ビデオが開いた後、新人はショックを受けました。彼は、その新人が実は女性で、イーイーよりも少し美しい美しい女性だったとは想像もしていませんでした。
新人はビデオの上でふざけて手を何度か振り、幸せそうに微笑みました。笑顔がとても素敵で、笑うとえくぼが2つあります。新人は少し緊張して言った、「なぜ女性だということを言わなかったのですか?」ルーキーは誇らしげに語った。「このゲームには悪い人がたくさんいる。言っておきますが、彼らの多くは本当に私を助けに来ているわけではなく、下心があるのです。」新人のお兄さん、あなたはそんな人じゃないよ。
新人と新人はいつものように一緒にプレーし、試合の一部始終を記録しました。 1週間以上が経ち、この新人の射撃の腕は達人たちの猛攻撃を受けて急速に上達した。今では、彼はちょうどその閾値を超えたマスターと見なすことができます。新人は従者のようなもの。新人がいるところには彼女もいる。ルーキーが登場するたびにルーキーの歓声と声援は欠かせない。
新人は自分にはあの少尉たちと戦える能力があると感じた。ルーキーは彼を手放すことに消極的だったが、それでも彼の決断を非常に支持した。イーイーたちの元に到着した新人は、もう言うこともなく、前回の少尉に真っ向から挑戦した。新人は7対6で少尉に辛勝した。新人がこれほど短期間でこれほどのスキルを向上させることができることに誰もが非常に驚きました。 少尉のイーイーも彼に勝てなかったため、イーイーも驚いた。しかし、イーイは約束を果たさなかった。彼女は、今はコンテストが非常に人気があり、新人は自分だけでは何も達成できないと言いました。彼女は、その新人が中尉のチームと競争して彼らを倒すチームを組織できる場合にのみ同意するだろう。 なぜなら、イーイーは、中尉と彼のチームの協力が完璧なレベルに達しており、すでに WCG 大会への参加の準備が整っていることを知っていたからです。新人がチームを組んでも必ず負けてしまう。 新人のイーイーは困っている。新人も彼女を愛しているので、あまり多くの言葉を発しませんでした!新人もイーイーを見つめて、「あなたは私にチャンスをくれた、いつかは来るだろう」と言った。それから彼はその小さな新人を連れて毅然として立ち去りました。 新人が新人の爆破チャンネルに戻った後、彼は自分のチームを構築し始めました。ルーキーがキャプテンであり、ルーキーの最初のチームメンバーがルーキーです。チームを設立した後、ルーキーはどこでも選手を募集し始めました。数日間勧誘を行ったが、チームメンバーを一人も勧誘できなかった。 新人には他に友達がいないため、CF のイーイーとシャオシャオしか知りません。他の人は、彼のチームはたった 2 人だけで、参加することに乗り気ではないと考えています。たとえ参加しても、チームを離れるまで長く滞在することはできません。このため、新人は長い間悩んでいた。彼はゲームをする気分ではなく、数日間家で退屈していました。 この日、新人さんはネットカフェに来ていました。 QQ にログインするとすぐに、新人からの大量のメッセージが表示されました。新人もとても恥ずかしい思いをした。ここ数日、彼はチームとイーイーのことを考えていて、ルーキーのことをほとんど忘れていた。 ゲームをした後、新人は小さな新人を見つけ、小さな新人はとても喜んでいました。これが現実なら、彼らはおそらく新人を抱きしめるだろう。小さなルーキーはルーキーに、最近どこにいたのか、なぜゲームをしなかったのか、何か起こったのではないか、彼のことが心配なのかなどをよく尋ねました。新人は深く謝罪し、今後何をするとしても事前に彼女に状況を説明すると約束した。 小さな新人はようやく満足し、新人を連れて部屋を建て、何かをあげたいと言いました。新人選手もとても興味津々でした。ルーキーは試合に入った後、発射された弾丸で壁に非常に標準的なハートの形を描きました。新人は驚いて小さな新人を見た。このハートの形を描くには、正確な射撃技術だけでなく、敏捷性とスピードも必要です。そうしないと、壁の銃弾の跡が消えてしまいます。射撃が正確でないと、絵は醜くなります。 新人は「どうですか、新人の兄さん、いい感じですね」と誇らしげに話した。新人は何度もうなずいて、見た目も良くてとても気に入ったと言いました。小さな新人は、気に入ったらあげるよと言って、壁にハートを描きました。この心を言うのも私の心を表します。新人はそれを喜んで受け入れた。実は新人が他人の絵を見てQBと引き換えに承諾したことを知っており、ここまで来るのに二日二晩寝なかったそうです。今のところ、新人の目の周りはまだ赤いです。QQ にいくつかのメッセージがポップアップ表示されるのを見たとき、新人は新人をエンターテイメント ゲームに連れて行こうとしていたところです。彼のチームの誰かが参加を申請したことが判明しました。新人はとても興奮して、それ以上でもそれ以下でも 3 人で承認しに行きました。そして彼とルーキーを合わせて5人競技チームが完成する。 新人は承認プロセス中に3人の名前を見てさらに興奮した。この3人はいずれも彼を7対0で破ったマスターゾーンの達人であり、射撃の腕前も問題ないことが判明した。新人は幸運の女神が味方してくれると思っていたが、どうしてこの三人が新人に懇願されていることが分かったのだろうか?さらに、ダイアモンドバックは彼らとビデオチャットをした後、彼らが助けに来ることに同意する前にQBを与えると約束した。いわゆる目的は単純ではありませんでした。小さな新人はもうそんなことは気にしていませんでした、彼女はただ新人が彼の願いを達成するのを手伝いたかったのです。 全員が集まった後、ルーキーはチームを編成して調整を練習し、ゲームを拾いに歩き、エキスパートチームに挑戦し始めました。彼らの新しいチームは、長い間協力してきたチームとどうやって競争できるのでしょうか?認識を超えた拷問を受けるたびに、新人はそれでも粘り続けた。彼は落胆せず、妥協もしなかった。しかし、あの三人の師匠は傲慢だった。彼らはこのような虐待に耐えられず、チームを離れることを提案しました。不安を抱えたルーキーは非公式に彼らと話し合いをし、QBと条件を追加した後でのみ彼らは残留に同意した。徐々に彼らの協力はますます熟練し、増援、包囲、位置の交代はすべて適時でした。今では普通のチームは彼らの相手ではありません。 新人はイーイーに一歩近づいたと感じ、とても満足した。 半月後、新人はイーイーたちを再び見つけ、残酷なゲームを開始した。両手にはそれぞれ長所と短所があります。 最後の試合、大事な試合まで。ダイヤモンドバックが敗れた後、ダイヤモンドバックは緊張しすぎて、手に持っていた閃光弾が誤ってチームの真ん中に落ちてしまいました。その結果、中尉らチームメンバーが彼を取り囲み全員殲滅した。 新人は負ける!負けるのは残念だ!新人は新人を怒って叱った。 その小さな新人は、失敗につながった自分のミスのせいで、自分をとても責めていました。彼は激しく泣き、とても悲しんでいました。新人ですみません。彼女が負けるのは新人だからだ。新人だからイーイーの愛は得られない!それはすべて彼女のせいです。 その後、新人はオフラインになり、新人は新人を叱ったことを後悔しました。彼も一時的に興奮していたので、小さな新人を探したかったのですが、見つかりませんでした。 イーイーはルーキーの誠実さに感動し、ルーキーの要求を承諾した。しかし新人は拒否した。彼はもうイーイーに対してそのような感情を抱いていませんでした。新人のようにイーイーからの愛を感じることができなかった。新人のイーイーに対する感情は愛ではなく、インターネット上で初めて目にした単なる内なる感情です。 小さな新人がいなくなって初めて、新人は本当の愛が何であるかを理解しました。真実の愛とは何だ!しかし、理解できましたが、手遅れでした...なぜ人は、失ったときに大切にする方法を常に知っており、手に入れなかったときに後悔することが何であるかを知っていますか?幸福と愛は静かにやって来ますが、また静かに去っていきます。
初心者とCFの物語(下)
返信 (6)
完了?頂
二つの投稿?
CFをしない人、通りすがりです。
専門的に原子力潜水艦、原子炉、核弾頭のリニューアル、研磨、ワックス掛けを修理。中古の航空母艦を回収し、航空母艦の燃料タンクを清掃、宇宙飛行機のメンテナンスおよび三種のフィルター交換。高空作業で衛星表面のほこり取り。戦闘機J-?10、F-22、F-35、B-2爆撃機、各種核弾頭を卸売。大量購入で割引あり!領収書発行可!J-20、J-30の予約を全面的に受け付け、3か月以内に納入、2年間のメンテナンス付き、飛行機のバックミラーをプレゼント。また、列車のタイヤ補修、蚊の目のカスタム、アリの帝王切開などの業務も承ります。さらに、驚きの小さなギフトとして、キーホルダーやライターなども!
ウルトラマンを売ります、たったの988
最高!全力で支持する!
— すべての返信が読み込まれました —