『7723大乱闘の剣、天下を指す』紹介&キャラクター紹介

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 380 返信: 20 で投稿される: 2012-12-29 07:47:31
ストーリーの背景
ここは混沌とした空間であり、無を除けば、依然として無です。何もない。 . .
伝説の神 Zhan Zhan (ウェブマスター、罪、罪。) が現れるまでは...
創造主は新たな世界を築きました。
それ以来、「7723」という世界が現れました!
数百万年の時を経て、7723年に魔界が出現した。いつなのかは分からない。
魔界は生命のない場所で、一日中黒い霧に覆われています。大地は乾いて枯れ、森さえも棘と血にまみれたただの木々だった。
ここは魔王滅亡の魔境。しかし、この死の地は拡大を続け、徐々に世界に脅威を与え始めている。他の種族は恐怖に囚われている…
しかし、いつのことか、別の超大陸は大きな変化を遂げた。そして海の神に恵まれ、大陸には命の風が吹いた。大陸にはさまざまな種類の生き物やエルフが生息し始め、この大陸で最初に生き残ったのは人間でした。
時が経つにつれ、魔界の人々は創造神の恩恵を忘れ始めましたが、自然な殺戮欲求を満たすために他の大陸を征服したいと考えていました。
しかし、「パーフェクト」と呼ばれる別大陸の人類文明は、そのエネルギーにより新たな種族の人造人間【機械獣】を従者として生み出し、非常に豊かで安定した生活を送っていた。
しかし、もう一つの「王立大陸」が現れた。この大陸にはオークたちが住んでいた。
カールはカービィオーク族のリーダーです。生命と自然の区別がつかず、他の生き物の「魂の力」を吸収し続ける。その結果、伝承されてきた神々の力は衰え、この大陸には死の空気が再び現れた。すべての生命は徐々に滅び、世界は正式にオーク大陸、人間大陸、エルフ王国、魔界に分かれた。
死の脅威により、エルフの王国が設立されました。
魔界の​​複数の魔神が、他の生き物の魂の力を得るために、人間やエルフと戦争を始めたと言われています。
結局、魔神達は人間とエルフに敗れ、滅びてしまった。
老悪魔だけが逃げ出すことができ、眠りに就くために魔界の深淵に入った。
戦争により、創造の神の力は急速に弱まりました。その頃、世界を救うために人類同盟を結成しようと立ち上がった王【青城】。
そして戦争はこの世界の隅々に散らばっています。
何百年も平和でした。
しかし、また新たな戦争が始まった!全ての生き物のソウルパワーを集めるため、カービィ獣族は人間連合、エルフ王国と再び熾烈な戦いを開始した。
この大陸の運命を守るため、みんなで旅を始めた。
この戦争のその後の展開は、これからあなたが主人公となって結末を書きます... - - - - - - 「世界への7723の剣先」ランキング 強者ランキング 武道のみが独占し、強いほど上位にランクされます。合計 18 ビットがあり、13 ビットが選択されます。残りの5人が登録可能であり、大規模な戦争型の戦場であるため、サポートプレイヤーの不足も多数あります。登場人物が多ければ多いほど、より「混沌とした」世界感を反映することができます。 — — — — — — — — — — — — — 以下、登場人物の名前、肩書き、職業を順に記載します。 . 1. 残された年、深淵の息子、魔帝 2. 光のレンジャー、エルフ王国の王子、シャオジ 3. 伝説の王、人間同盟のチンチェン。リーダー4. 武青、破壊の礼賛、陰陽師。清(清と名付けられた世代) 5.最強の兵士、黄福朝雲、聖光騎兵 6.ただのゲーム、エンドレスゲーム、ガンナイト 7.ブレード、完璧な家族の守護者、逆風の剣の達人 8.王家の憧れ、カービィオーク一族。オーク 9. シェンユエ・イン・ヤオ 軍神 青城の将軍 10. 灰の中の夜の秩序 暗黒剣聖 悪の軍団の創始者 11. 月光血塗られた夜 月光滄月魔道士 12. 行方不明 13. 行方不明の人々 14. 行方不明の英雄 15. 行方不明の鄭国神将軍 16. メイメイジャン 終末の日が来る悪魔将軍 17. 女性の不足主人公の物語 18. ハン・シャオチェン、龍神の後継者、黙示録、人間 - - - - - - 「7723年の戦い」。 「剣は世界へ」のキャラクターは、武器、致死性、マウント、装備、およびキャラクター情報を使用します。残りの年 - 深淵の武器の息子:終末の破壊。魔神の魂を引く爪(クロー)、終末の破壊。スケルトン魔神刃(大鎌) 致死性:1750(爪)、2800(大鎌) マウント:ダーク。風を追いかけて。古代魔物モササウルス装備:背中に魔骨の翼が生え、魔界の滅びの淵から来る終末を纏う。カイジアを破壊する。背景:7723大陸から来た魔界の破滅の深淵。魔王級の人物だが、自らを魔王と呼ぶことを好んでいる。 Xiaoji - ライトレンジャーの武器: スカイ。光の視線(弓) 雷神フェニックスウイングアロー(矢) 致死性:初期1200、中盤1720、覚醒最盛期2700 マウント:光速。逆風竜馬の鎧:水色を着ている。天煌(兜)はついに「光明の裁き」と呼ばれる鎖に縛られた黄金の鎧を手に入れた。普段は普通の服を着ています。背景: エルフの王国の王子はエルフの王国の生と死の権力を握っており、彼の軍隊はチンチェンに次ぐ規模です。しかし、Xiaoji は束縛されることを好まない性格だったので、国を出てレンジャーになる道を選びました。ついに彼は悪魔に抵抗するために軍隊を立ち上げました。一方の覇者となる。青城 - 伝説の王 武器:雲天燕陸孫(左手、剣) 皇帝。天の頂(右手。剣) 致死率:2100(剣) 2750(剣) マウント:皇帝。ホーリーフレイムドラゴン装備:終末の王(カイジア) 経歴:人類同盟インヤオ市の城主であり、自ら魅惑の軍団を創設した。慈悲深い王、その指揮下にシルバーライダー、マジスター、そしてローグ。あらゆる戦いにおいて、あらゆる方向を向いて無敵です。 (理由はわかりませんが、Qian の携帯電話では文字を入力できません) Mu Qing – 破壊兵器への憧れ: Ming Tianzhao。龍王の護符(中国からの護符、5個手持ち) ダメージ:2600 マウント:なし、陰陽師はマウントを必要としません。装備:天吉。 Cangqiong (Buyi) 背景: 仙女山出身の Mu Qing は、修行を終えて山から降りてきましたが、困難な時期にありました。 黄福朝雲 - 最強の兵士。武器はヘブンリーガードライフル。致死性: 2450。マウント: ホーリー ライト。殷堯軍馬装備:頭には銀色の兜をかぶり、漢暁銭から贈られた龍神の首輪を着けている普通の兵士。運命の銀の鎧を、一般兵士の白衣が覆う。 Han Xiaoqianが送った装備を除けば、全身はシンプルです。一般の兵士と何ら変わりません。背景: 黄福朝雲は神のような兵士です。彼の騎乗馬は元々は普通の銀の軍馬だったが、縦横無尽に戦い、やがて聖光の軍馬へと進化した。同様に、この武器も元々はごく普通のガードライフルです。黄福朝雲の人生は闘争と情熱に満ちていました。 それは単なるゲームです - 終わりのないゲーム 武器: ナイトメア。ハーフムーン(レーザー砲) 致死率:2370 マウント:CI12。ゲームナンバー(機械虎獣、合体可能) 装備:機械腕。最終的には「Heaven」にアップグレードされました。両翼の鎧。背景:「ロイヤル」家のロボット。その後、彼は「ロイヤル」ゲームから脱却したばかりで、常に戦場の最前線に属します。私の心には恐れはありません。あなたの使命を欺くすべての敵を破壊してください。 ブレード - 完璧な家族の守護者 武器:天を裏切るブロークンブレード(ロングソード) 致死性:2460 マウント:機械獣。風神邪血 装備:蒼風聖光(布鎧) 背景:『パーフェクト』の守護者、パーフェクト家初代剣士。カール - 王室の憧れ。武器はピティアン(斧)。致死性: 2350。マウント: ファントム。カービィビースト 装備:ワイルドサンダーキラー(カイジア) 経歴:カービィビースト一族のリーダーでオーク族は皆並外れた武術の持ち主で、その中でもカールが一番優れている。獣神のカービィと契約を結ぶことで、獣神の力を使うとクレイジーキリングスターとなる。 シェンユエ - イン・ヤオ 戦争の神 武器: カン・ユエ双影剣 致死性: 2150 マウント: Shadow War Star Martial。ドラゴンコルト 装備:月神七羽の鎧 背景:魅惑の軍団No.偉大な将軍だ。 Night - Order in the Ashes 武器:ファントム 邪滅の剣(グレートソード) 致死率:1950 マウント:スプリットウィンドファントム。馬装備:スプリットウィンドシャドウドラゴンスーツ。背景: 暗黒の剣の達人であり、邪悪な軍隊の創設者であり、彼の指揮下に多くの将軍がおり、軍隊全体はシャオ ジー率いるエルフ軍に劣りません。しかし、葉はあまりにも貧しく、部下たちを養うお金がありません... 月光 - ブラッディナイト 月光武器: 落桜 (短剣) ブラッディムーンの杖 (杖) 致死率: 1780 (短剣) 2050 (杖) マウント: サンセット ブラッド ムーン。 Longju 背景: 彼は月の光をエネルギーとして使用する Cang Yue の魔術師でもあります。この人は整合性がなく、殺人者でもあります。 メイメイジャン——夜襲の武器:虐殺。魂を破壊する刃(ナイフ) 致死性:1710 マウント:ダーク。古代モササウルスの装備:ゴースト。ユニャン ブロークン・サン・アーマー 背景: 瀕死の魔帝の将軍。 ハン・シャオチェン - 龍神武器の後継者:ロン・チンティアン。方天吉、華龍青天弓、致死率: 1710 (弓) 2750 (ハルバード) マウント: アポカリプス。最高レベルの神竜装備:アポカリプス。龍神の裁き(ブイ) 背景: ハン・シャオチェンは人間です。しかし、様々な理由から大陸の裏世界である竜領域の竜神より、彼を竜神の後継者に選ばれてしまう。 (銭は通り過ぎてのみ現れます。数章、醤油を作りましょう。 ) — — — — — — もともと私は多くの能力やスキルを紹介するために 10,000 文字を書きました。しかし、あまりにも煩雑だったので削除しました。小説が発売されたら、自分で読むことができます。 オンラインゲームの小説ではありませんのでご注意ください。戦うには、いくつかの軍馬、装備、アーティファクトなどが必要です。 さらに、多数のサポートキャラクター、2〜3人の女性主人公、および10人の神将を採用します。十数人の英雄と 1 人の大君主がいます。 完了!ここからはプロットをデザインし、キャラクター要素を組み込む段階に入ります。この段階が完了したら、原稿の保存を開始します。上記のプロセスには少なくとも 1 ~ 2 か月かかりますので、しばらくお待ちください。 (自分で言うのも面倒なのでアオ・シャンの言葉をそのまま真似しました。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

最高!!
私は国の英雄を振りかざしたい!!!
神将だ。。打ち間違えた。。
私は強力なものが欲しい
私はいません。
阿弥陀仏、さすがは高手だ、頑張ってね!
私も入れて
私はキャラクターが欲しい…………オークの族長…究極のカービ…
私はただの醤油ボスだ!
私も脇役として数えてくれ!
神将かな、さもなくば端役でもいい。。多分君はヒロインを呼べないだろう。。
最高に、そういえば私はカビゴンなしでは生きられなくなった。
カール、ケチケチしないでよ、これは適当に書けばいいんだから。
キャラクター!
何?ただの傍観者でいい?
自称魔王が好き~
小さないやらしいやつが泡を出した!
同感、私もこの大陸の新しい世界のアイデアがあるけど、書くのが面倒くさい
浅いけど、いいね。最高。
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す