格闘の王シリーズゲームコレクション
(こんにちは) -------- 格闘王
タイプ: アクションゲーム 言語: 中国語 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 紹介: このゲームは XX です。安全上の理由から、オフライン モードを使用するか、カードを無駄にしてプレイしてください。以前に『ブラックマーケット・ファイターズ・オブ・イーストポイント』というボックス版がありましたが、これは付加価値版でした。横クリア格闘ゲーム。プロットは軽快で面白く、アクションは豊富で、絵はQバージョンとリアリズムの間で、特殊効果は豪華にレンダリングされ、シーンは詳細が豊富でアーケードの雰囲気があります。サブ主人公の補助特攻システムが初めて導入される。 2 人用の戦闘と制御可能な組み合わせのサポート攻撃により、戦闘がより簡単かつ多様になります。さらに、プレイヤーは援助の成長方向を決定し、潜在値によって20以上の特殊スキルを選択することができ、2つの組み合わせがより豪華になります。武器と装備のシステムはシンプルかつ実用的でバランスが取れており、それぞれの武器には特別な価値があります。サイドタスクも豊富でプレイアビリティも高い。 ------ ザ・キング・オブ・ファイターズ II ストリートファイター 最新版 ザ・キング・オブ・ファイターズ II ストリートファイター BT 版
タイプ: アクションゲーム 言語: 中国語 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 紹介: このゲームは XX です。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。ファイティング 2 には、豊かなアクション、リアルな効果音、エキサイティングな打撃、そして豪華な打撃エフェクトのレンダリングがあります。プレイヤーは好みに応じて独自のコンボを組み合わせることができます。子午線特攻システムが初めて導入される。子午線を開いた後は、強力なパッシブスキルを獲得し、戦闘をよりリラックスして豪華で多様なものにします。 ||------ ザ・キング・オブ・ファイターズ 3 ダイ・ハード キング・オブ・ファイターズ 3 ダイハード BT 版
タイプ: アクションゲーム 言語: 中国語 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 紹介: このゲームは XX です。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。毎年恒例の楽しい格闘ゲームがモバイル プラットフォームで登場し、詳細なキャラクター、スムーズな動き、そして迫力満点のゲームが登場します。爽快な攻撃感、多彩なボスバトル、パズルのようなレベル、緻密なストーリーがすべて『キング・オブ・ファイターズ 3 ダイ・ハード』に詰まっています。輝かしい戦場で衝撃的な決闘が再現され、成功も失敗もすべてあなたの手の中にあります。 . . ------
返信 (3)
格闘…
トップ。 。
見つけられなかったけど、これを遊んでみたら、ほぼ同じで、ただ対戦モードがないだけだった。
— すべての返信が読み込まれました —