『7723大乱闘の剣で天下を指す』キャラクター募集帖。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 330 返信: 30 で投稿される: 2012-12-29 09:22:21
『7723大乱闘の剣で天下を指す』キャラクター募集。以下のフォーマットで応募してください(あまりチートにならないように、さもないと浅は必ず弱体化させます)。

―――――
名前:
武器:
攻撃力:
乗騎:
装備:
追加情報:
―――――
これは乱世を描いたものなので、キャラクターを多くする必要はありません。108人全部書き込むことも可能です。
また、特に2~3人の女性主人公を求めています。

―――――
本小説の更新について:質を保つため、週に固定で2回更新します。すべて5000字以上の大章です。
キャラクター募集が終わった後、準備作業に約1~2か月かかりますので、皆さんお待ちください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

名前:神棍 兵器:末世神棍 破壊力:1800~2100 乗騎:暗黒魔竜 装備:末世の革甲 追加情報:独り歩きする神棍侠、手にその神棍を持って天下を駆ける。
姓名:修羅 武器:修羅血刃 殺傷力:2500~3000 乗り物:地獄三頭犬 装備:地府九魂戦甲 付加:地獄から来た使者
ヒロイン、あなたは勧誘できない
姓名:ベイ-浅 兵器:テイマオオラの光 殺傷力:??? 乗り物:黒馬(ハハ) 装備:??? 追加情報:謎の人物、通りすがり
名前:孤狼 武器:牙 破壊力:500~1000、一定の確率で噛み殺す。 騎乗:チベタン・マスティフ 装備:本革のジャケット 追加情報:森の野人
姓名:陌離 武器:離殤剣 戦力:0~9999(不安定) 騎乗:黄金三頭竜(幼竜) 装備:布衣 付加:ただ一生自由を求める人物 隠しキャラクター 代表スキル:紅塵剣法:一剣断情、一剣絶塵、一剣隔世、一剣陰陽、一剣破天 誓ってこの無情な天を打ち破る!(完全に妄想...)
えっと。。。。姓名:折戟 武器:災厄絞殺牙 装備:殺壁衣 技能:浅式煞匕。 騎乗:浅式犬 台詞:お金の読み方(qian)は砂筆です
7階の、てめえ、本当に面子を全然考えてないな。お前をブラックリストに入れる。
――――― 名前:レオティス 武器:ティマオスの眼(神剣効果(自動発動):すべての敵の攻撃力を2000減少) 破壊力:X000 騎乗:オベリスクの天空竜 装備:太陽神セット、不死鳥の翼、復活の杖 追加情報:偉大なる邪神が天下に君臨する時、終焉の時が訪れる。 ―――――
7階.)あの。。。。名前:折戟 武器:災厄絞殺牙 装備:殺壁衣 スキル:浅式煞匕。 乗騎:浅式犬 セリフ:お金(qian)は砂のペン (2012-12-29 10:34:17) 傾城@折戟沉沙(ID:27872)。。。無言、楼主、私のキャラクターは使えますか?
姓名:薬巫の師 兵器:殺生杖 破壊力:3 乗騎:初心者 装備:羅刹マント 追加情報:マントは黒色、性格は深沈、逃げ足が速い、死人を蘇らせることができ、死人を自分のために戦わせることができる! …………… とてもお馴染みですね!ご採用ください! もし駄目なら、ただの脇役にしてください! 例えば: 二人が通りで出会った。 「君か!」Xは驚き、彼がこんな堂々と街に出るとは思わなかった。 「そう、私だ、私を責めるな、XXが私に君を殺すよう命じたのだ!」そう言うと彼は三枚の飛びナイフを投げた。 Xは慌てて身をかわす(注意!)飛びナイフはXの後ろにいる通行人を刺し殺した。「なんて残酷なの!」 ………………… 「はははは!これもいいね!」初心者が言った。
ナイス!
切楼切楼! 名前:工兵 武器:工兵シャベル、スナイパーライフル、高爆手榴弾 破壊力:500% 乗り物:自転車 装備:鎖鎧、鋼鉄ヘルメット、鉄鎖 追加情報:通信機を背負っており、空中支援を呼ぶことができる;医療キットを持っており、他人のHPを回復できる ……………………… 「ハハハハ!高級でしょ!採用してね!」と新人は言った。「有能な人材にはサポートが必要だ!」
切り楼切り楼! 名前:歩兵 武器:M4A1、デザートイーグル、ナイフ 破壊力:300% 乗り物:ホバークラフト 装備:煙幕弾、弾倉、防弾チョッキ、ヘルメット、射撃用ゴーグル 追加情報:行動が迅速。 ………………… “はははは!どうだ?よろしく!”初心者が言った、「上手い人でもかなわない!」
秦の時代の明月、陰陽家の星の魂
9階で遊戯王を見すぎた
名前:刺客、武器は袖刀と双剣。装備:キリストのローブ、破壊力5000から100000、核兵器のような破壊力を持つ、騎乗:暗黒の剣。追加情報:性格が強い銀で、侠義の心を持っている。
口癖:you are be terminator!(あなたは終わらせられた!)
私はお金を使ってお祝いメッセージを返信するよ 秦寿 秦蒼宗の伝人 @ 少し邪悪 危機のときに小宇宙が爆発する
一つください。
さらに返信を読み込む

返信を残す