みんなで7723のどこがあまり良くないか話し合いましょうか?

オリジナルポスター: 清風スカイ ビュー: 155 返信: 9 で投稿される: 2012-12-29 10:54:27
私は、7723のオンラインゲームの種類が少なすぎると感じており、改善を望んでいます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私は前回マジックセンチュリーを探したけど見つからなかった......
あなたはオンラインゲームをするのが好きですか?
オンラインゲームも悪くないよ
オフラインゲームの更新が遅すぎる!しかも、一部のゲームは対応機種が少ない!
オフラインのアップデートは7723自体とは関係ありません、責めるならゲーム会社を責めてください~ゲームは彼らが作ったものです~
私は特にブラウザゲームはないと思います。ちょうど当楽のポケットモンスターのように、これらを使ってもう少し人を集めて、人の流れを拡大できます
ゲームの相談や攻略情報などはあまりない
私は突然オンラインゲームをやりたくなったときはいつもLeetで探していたが、あまり遊ばなかった。機種は実は問題ではなく、フォーラムに行って解像度を変えればちゃんと動く。
もし私なら、私は絶対にスマホのオンラインゲームはやらない。超つまらない、あなたが私を殴る、私があなたを殴る、RPG
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す