エッセンス 【申版】感情文学版.

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 360 返信: 6 で投稿される: 2012-12-29 15:35:24
理由:水が清らかすぎると魚はいなくなる。すべてのことには適度が必要で、度が過ぎると逆に減らさなければならないこともある。水が濁る原因が何かによって、もしそれが汚染なら大変な問題だ!!水が濁れば濁るほど、魚を捕る人は増える……。「水が清らかすぎる」というのは、水しか残らず、何もない、つまりH2Oだけの状態だ。水があまりに清らかだと中には何もおらず、魚は自然に生存条件を失ってしまう。また、水が清らかすぎると、遮るものがまったくない。水が清らかすぎると、版主が厳しすぎて人間味を失ってしまう。したがって管理の要素も特に重要だ。そして、感情文学の版主は、潜水しているものもいれば、頻繁にオンラインになれない人もいる。だから、浅く申請した、感情文学の版に。— — — — — — 約束:承認された場合は、必ずフォーラムで活発に活動し、自分の版のすべての投稿を見逃さず、精選すべきは精選し、削除すべきは削除する。1つの投稿も、すべての返信も見逃さない。版主の規則に従い、積極的に自分の責務を果たす。— — — — — — 以上です、ありがとうございました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

めっちゃ浅すぎる、あああああ!!!!!!
私は火葬を担当しています…
そうですね、残りの年はずいぶん暇になりそうですね
ウェブマスターにメッセージを送る
そういえば、私も昨日申請しました!!管理人はまだ返事をしていません
(input=15)俺はまずソファを取らず、次に買い物ついでに書き込みすることもしない、すなわちベンチに座らず、床を占領せず、ただ経験値を増やすためだけにやっている。以前は理解しておらず、投稿を見ても返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、俺はわかった。どうせ返信すればレベルアップできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要だから、この文をコピーして、投稿を見かけたら水を撒き、経験値を稼いだらさっと退散する←_←(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す