彼女のベッドの上でにんじんが見つかった▄︻┻┳═一…… ☆

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 136 返信: 5 で投稿される: 2012-12-29 18:11:50
---------- あの日、私は彼女の寝室に行きました。彼女はいなくて、私は彼女のベッドの上をあさっていたら、人参を一本見つけました!ちょうど彼女が帰ってきて、私は厳しい声で問いただしました。「これはどういうこと...」 誤解された彼女の答え——「これは昨日ウサギにあげた残りです」。そう言うと、ベッドの下から小さなウサギを取り出し、泣きじゃくりました。 お菓子好きの彼女の答え——「昨日おやつ用に買ったんだけど、ダメ?」そう言うと、人参を奪い取り、バリバリと何口かで食べてしまい、証拠は消滅しました。 法律意識が強い彼女の答え——「勝手にあさったあなたが悪い!個人のプライバシーを侵害したから、警察に行って告訴する!」そう言うと、人参を奪い取り、プラスチックの密封袋に入れ、証拠として保管しました。 オープンな彼女の答え——「ちっ、古臭い、エロビデオ見たことないの?」そう言うと、パソコンを開き、一番人気のエロビデオを選び、そこで人参を使って演じ始めました。 知的な彼女の答え——「この人参の乾燥具合、直径、表面の滑らかさを見れば、この人参が自慰に適していないことがわかる。他にも1500種類の用途があるかもしれない…」そう言うと、ベッドの下から『中医薬典』を取り出し、「人参」の章を開き、感情豊かに朗読しました。 文学的センスのある彼女の答え——「昨日、夢の中で『紅楼夢』に戻り、賈家の宴で蜜入り人参を見て、とても喜んで、食堂から人参を一本持ってきました。今日あなたに作ろうと思って。」そう言うと、ベッドの下から蜂蜜の瓶を取り出しました。 ひねりのある彼女の答え——「あててごらん、今日の人参には特別な用途があるの。正解したら賞品あり。」そう言うと、ベッドの下からコンドームの箱を取り出しました。 野蛮な彼女の答え——「ちっ、勝手に私のものをあさるなんて、死にたいの?」そう言うと、旋風キックと亀拳を繰り出し、私を地面に倒しました。 IT系の彼女の答え——「ゲーム機のコントローラーが壊れたので、人参を一時的に代わりにしたの。」そう言うと、ベッドの下からPS2を取り出し、壊れたコントローラーに人参を差し込み、遊び始めました。 ロマンチックで夢見がちな彼女の答え——「何でもない、ただこの人参がとても美しくて、夢の中で見たことある気がするの…」そう言うと、人参を奪い取り、深い思いで見つめました。口下手遅れで無頼なタイプの彼女の返答——「あんた、まさか私を疑うなんて!にんじんを使って私を冤罪にしようとするなんて!私のベッドにそんなものがいつあったっていうの!」と言いながら、床に泣きじゃくる。

三国志好きな彼女の返答——「くそっ!今日あんたが勝手に探るって最初から分かってたのよ、わざとにんじんを隠しておいたんだ。どう、引っかかったでしょ?」と言って、ベッド下から大きな棒を取り出し、私を部屋中めちゃくちゃに打つ。

恥知らずな彼女の返答——「これを使う方があんたよりずっと気持ちいいんだから、まだ聞く顔があるの!」
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

バカ!偽物を使いすぎると良くない!
はは、この写真いいね。
よくそんなこと思いつくね、すごい
このにんじんはPS2のコントローラーの代わりになりますか?
ジョイスティックのはずです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す