新しい版主就任の挨拶——浅

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 136 返信: 15 で投稿される: 2012-12-29 18:23:09
まず、浅は自分自身を少し祝いたいと思います。ついに管理者の承認を得て、浅は感情文学の版主に昇進しました。
浅は残年さんたちと一緒に、私たちのフォーラムの感情文学板を活気あるものにし、何よりも調和と団結を大切にしたいと思います。
余分な言葉は言いません。これは名誉であると同時に責任でもあります。その他の版主の皆さんが忙しいことを考慮して、浅はできる限り板の“清掃”作業を担当していきます。
そのため、浅は投稿と返信について、少し話したいと思います。
焦点の繰り返しの提案からも、浅がフォーラムに来てからの個人的な感覚からも、発言はフォーラム規範と秩序を維持する最良の手段であるべきであり、必ずそうなるでしょう。当然、多くの友達がさまざまな理由で、発言したくなかったり、必要ないと感じたりすることもあります。皆さんの選択を尊重します。返信が強制でない以上、現段階で自分が“顔を出したくない”のであれば、もちろんそれも可能です。
前期にある理由で形成された関係により、フォーラムはずっと不温不冷の悪い状況にありました。そのため、フォーラムの熱を維持するために、他の版主や兄弟たちは一生懸命に投稿を行い、友達も積極的に返信しました。時には何も言わなくても、絵文字一つや「いいね」と一言だけでも、フォーラムの良好な雰囲気を保つために力を貢献してくれています。
そして管理者の表明に伴い、皆さんもフォーラムの状況が改善してきたのを感じられるでしょう。したがって、この状況下では、フォーラムの投稿の質と内容の実用性を向上させることが最も重要な課題となります。
それで、提案としてですが、投稿する際には“去る”などの話題は避けてほしいと思います。また、軽い投稿の際も、数文字だけで終わらせるのはやめてください。——これが今後浅が削除する投稿の基本基準となります。
最後に、実は浅は今回が初めて版主を担当することで、以前はずっと小さな役割しかしてきませんでした。今回はフォーラムの雰囲気を改善したいという理由で、自ら積極的に版主を希望しました。
しかし、浅には経験がなく、若輩者でもあります。勤勉さと細かい気配りでこの板を管理する以外には特にありません。
ですので、今後の発言や行動、投稿の対応で何か不適切な点があれば、皆さんどうかご容赦ください。
何か意見があれば、いつでも浅に“内信”してください。投稿で大規模な影響を作り出すのではなく。
浅の話は以上です。ありがとうございました~!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

おめでとうございます
音楽区の管理者が通りかかる…
おめでとう∝╬▅▆▇◤不正投稿を撃退
おめでとう!∝╬▅▆▇◤
おめでとうございます
おめでとう
おめでとう、浅いですね。
おめでとう!
おめでとう、
おめでとう、浅浅~
同じ階の下
お金を使ってお祝いするよ
私はお金を燃やしてあなたにお祝いの返信をしますよ
トップ!!!!!!!!!!!!
おめでとう。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す