ちょっと聞きたい!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 103 返信: 9 で投稿される: 2012-12-29 22:29:46
こんなに長く来なかったけど、誰かが去ったと聞きました。誰かはわかりません。私はみんなに会いたいです。みんなはどうですか?消さないでね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

彼らは皆戻ってきました。
小顔涅?二日間、人に会ってない…
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
二日間、私はほとんど十日来ていませんでした。来ても二分間だけです…
鬼子、久しぶり
そうだね!これからよく来るようにするよ。
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
悪魔たちだ。戻ってきたのか?
9L、あなたは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す