ちょっと顔を出してみる~

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 107 返信: 12 で投稿される: 2012-12-30 07:35:22
えへへ、誰か私を知ってる人いる?^^ ゲイがすごく恋しいな、もともとこのスレで彼のお尻を爆発させようと思ってたのに=_=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

スレ主を知りません!
ああ、1階の菊の花がとても懐かしく感じる^^
お互いさま^_^
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
楼主の菊の花にはもう飽き飽きだ........ああ........憂鬱だ
傾城の頭目…
魅力…
─●────────────┊本人到来┊ ┊子供たちの悲鳴┊ ┊少し変な感じ┊────────────●─◆.子供たち. 羨ましがらないで°
比べる……
私はlzを知っています。しかし、私のことをlzは知らないと思います、まあいいや、通りすがりです
通り過ぎる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す