本当に言葉が出ない、ひどいなあ!
駅のあの英語版のタンクヒーローは私の機械でダウンロードできましたが、あの中国語化されたタンクヒーローは私の機械ではダウンロードできず、正しくない説明が表示されます。なぜでしょうか?明らかに同じゲームなのに、名前を変えただけでダウンロードできないのですか?皆さん、タンクヒーローの中国語化を手伝って、ダウンロードできるか見てください!
返信 (4)
漢化されたタンクヒーローズはダウンロードしたことがありますが、どこでダウンロードしたか忘れてしまいました…
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
………
不正確な記述は、MFファイルが誰かによって誤って変更されたか、または証明書と異なる場合です
— すべての返信が読み込まれました —